Помогите с коротким маршрутом по Тоскане

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Помогите с коротким маршрутом по Тоскане

Сообщение Mustang83 » 06 сен 2014, 18:06

Приветствуй! наметили взять машину на прокат и пару дней проехаться по Тоскане, помогите с маршрутом и другими вопросами пожалуйста:

в распоряжении 3 ночи и 4 дня, конец октября
выежаем утром из Флоренции
- Греве ин Къянти
-Сан Джимильяно
-Сиена
-Пьенца
-Монтепульчиано
-Питильяно
и возвращаемся во Флоренцию

Одну ночь точно хотим провести в Питильяно
-где лучше еще сделать остановки на ночь?
-что еще интересного по дороге?
-Подскажите насколько будет сложная дорога для водителя который первый раз за рулем в чужой стране?
-восколько может обойтись и как сложно самому на месте найти квартиру для ночвки, особенно интересно переночевать в старой аутентичной части Питильяно. на БиБ так комната стоит около 3500руб за ночь, можно ли на месте снять дешевле?
Mustang83
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
что посмотреть в Милане
Похожие темы

Re: Помогите с коротким маршрутом по Тоскане

Сообщение Agafa P. » 06 сен 2014, 23:19

Mustang83 писал(а) 06 сен 2014, 18:06:-восколько может обойтись и как сложно самому на месте найти квартиру для ночвки, особенно интересно переночевать в старой аутентичной части Питильяно. на БиБ так комната стоит около 3500руб за ночь, можно ли на месте снять дешевле?

Была я как-то в Питильяно. Не видела там бабушек, толкущихся на главной площади с табличками "Сдаю комнату"...
А вы как себе представляете "снять на месте"? Как предполагаете искать жилье?
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Mustang83 » 07 сен 2014, 08:08

Либо по табличкам на домах, либо спрашивать у местного населения
Mustang83
новичок

Сообщение BAXTER » 07 сен 2014, 10:44

Mustang83 писал(а) 07 сен 2014, 08:08:Либо по табличкам на домах, либо спрашивать у местного населения
Какие таблички на домах Вы хотите там увидеть? Был в Питильяно дважды, табличек не помню.
Пообщаться с местным населением, конечно можно, если у Вас свободный итальянский (на английский я бы особо не рассчитывал). Только зачем так сложно то все? У Вас не так много времени, что бы тратить его на поиски приемлемого жилья. Почему заранее то не забронировать? Это из экономии? Или еще есть какие причины?

Mustang83 писал(а) 06 сен 2014, 18:06:Подскажите насколько будет сложная дорога для водителя который первый раз за рулем в чужой стране?
Несложная. Главное - из Флоренции выехать.

Mustang83 писал(а) 06 сен 2014, 18:06:где лучше еще сделать остановки на ночь?
В Вашем раскладе первая - в Сан-Джиминьяно, 2-я в Монтепульчано, ну и 3-я раз уж так хотите - в Питильяно.

Mustang83 писал(а) 06 сен 2014, 18:06:-что еще интересного по дороге?
Смотря какие интересы. Про дегустационный зал Le Cantine di Greve in Chianti в Греве Вы видимо знаете. К мяснику Дарио в Panzano in Chianti можно заехать.
В Орче кроме перечисленного - аббатства Сант-Антимо и Сан Гальгано, Bagni San Filippo и Bagno-Vignoni‎.
Рядом с Питильяно, наверное знаете про Сорано и парк этрусков под Сованой.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Mustang83 » 08 сен 2014, 09:53

Спасибо! Еще такой вопрос, если ограничиться только посещением Сиены и Питильяно с ночевками в этих городах, тогда думаю не нужно брать машину, как с автобусным сообщением между этим им городами и Флоренцией , насколько это будет удобно ?
Mustang83
новичок

Сообщение Кот Обормот » 09 сен 2014, 08:05

Mustang83 писал(а) 08 сен 2014, 09:53:Спасибо! Еще такой вопрос, если ограничиться только посещением Сиены и Питильяно с ночевками в этих городах, тогда думаю не нужно брать машину, как с автобусным сообщением между этим им городами и Флоренцией , насколько это будет удобно ?

Убиваете всю затею на корню, берите авто, иначе многое из того что возможно увидеть и посетить проедете мимо. Зато на автобусе
Я бы ездил на отличной отечественной машине. Но кто меня пустит в город на танке?
Кот Обормот
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 51

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль