Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mustang83 писал(а) 06 сен 2014, 18:06:-восколько может обойтись и как сложно самому на месте найти квартиру для ночвки, особенно интересно переночевать в старой аутентичной части Питильяно. на БиБ так комната стоит около 3500руб за ночь, можно ли на месте снять дешевле?
Какие таблички на домах Вы хотите там увидеть? Был в Питильяно дважды, табличек не помню.Mustang83 писал(а) 07 сен 2014, 08:08:Либо по табличкам на домах, либо спрашивать у местного населения
Несложная. Главное - из Флоренции выехать.Mustang83 писал(а) 06 сен 2014, 18:06:Подскажите насколько будет сложная дорога для водителя который первый раз за рулем в чужой стране?
В Вашем раскладе первая - в Сан-Джиминьяно, 2-я в Монтепульчано, ну и 3-я раз уж так хотите - в Питильяно.Mustang83 писал(а) 06 сен 2014, 18:06:где лучше еще сделать остановки на ночь?
Смотря какие интересы. Про дегустационный зал Le Cantine di Greve in Chianti в Греве Вы видимо знаете. К мяснику Дарио в Panzano in Chianti можно заехать.Mustang83 писал(а) 06 сен 2014, 18:06:-что еще интересного по дороге?
Mustang83 писал(а) 08 сен 2014, 09:53:Спасибо! Еще такой вопрос, если ограничиться только посещением Сиены и Питильяно с ночевками в этих городах, тогда думаю не нужно брать машину, как с автобусным сообщением между этим им городами и Флоренцией , насколько это будет удобно ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия