Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
пургаторий писал(а) 21 сен 2014, 23:35:Что смотреть? Как? Куда съездить?
У меня очень приблизительный план вообще наобум
пургаторий писал(а) 24 сен 2014, 00:43:имеет смысл взять машину на два дня? Съездить из Вероны на Гарду, в Сермионе, покататься по городкам. А на следующий день махнуть Из Вероны в Венецию и обратно? насколько это удобнее и экономически целесобразно для двоих. Или всеже поезд-автобус? как считаете?
Горыныч писал(а) 24 сен 2014, 07:34:пургаторий писал(а) 24 сен 2014, 00:43:имеет смысл взять машину на два дня? Съездить из Вероны на Гарду, в Сермионе, покататься по городкам. А на следующий день махнуть Из Вероны в Венецию и обратно? насколько это удобнее и экономически целесобразно для двоих. Или всеже поезд-автобус? как считаете?
Вокруг озера покататься - конечно, имеет смысл. А вот в Венецию - точно, нет.
пургаторий писал(а) 24 сен 2014, 12:44:но я ведь могу взять авто на сутки, а сдать вечером этого же дня?
пургаторий писал(а) 24 сен 2014, 12:44:Ну тоесть лучше авто на день взять, чтоб еще и со стоянкой в Вероне не заморачиваться?
ТетяСвета писал(а) 24 сен 2014, 15:50:А я вот не поняла - в какой период планируется предпринять сей вояж? Если поздней осенью - я б на Гарду не поехала
А вот Виченца, Падуя, и может быть даже и Венеция - самое то. Грустно на Гарде об эту пору.
Спасибо! Отличное замечание. Вторая половина октября.
ТетяСвета писал(а) 25 сен 2014, 09:48:Спасибо! Отличное замечание. Вторая половина октября.
Ну тут 50 на 50 - вероятность дождя, да и закрыто все наверняка уже будет. Все-таки Гарду лучше на лето-весну оставить.
Ну значит будем по погоде жить Если погода хорошая, то на Гарду, если плохая ( даже думать об этом не хочу), то махнем куданибудь в Падую, Веченцу, а мож куда еще.... Короче в дождь на Гарду ни-ни. Даже так: наверное на Гарду если будет тепло и солнечно. Правильно?
ТетяСвета писал(а) 26 сен 2014, 09:52:Ну значит будем по погоде жить Если погода хорошая, то на Гарду, если плохая ( даже думать об этом не хочу), то махнем куданибудь в Падую, Веченцу, а мож куда еще.... Короче в дождь на Гарду ни-ни. Даже так: наверное на Гарду если будет тепло и солнечно. Правильно?
Ну, вроде да, план Б, всегда хорошо иметь.
офф- : очень мне Ваш ник нравится, это откуда такое? Вы католик?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно