Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
La_primavera писал(а) 24 сен 2014, 11:22:возможно ли такое- взять в Риме, сдать во Флоренции?
La_primavera писал(а) 24 сен 2014, 12:24:Всегда брали машину напрокат и по городам ездили- Рим, Верона, Бергамо, Милан, окрестности Комо и Гарды.
La_primavera писал(а) 24 сен 2014, 12:24:помня про цены на ж/д билеты в Италии, я что-то не уверена, что это выйдет дешевле машины. Или я неправа? Нужно сесть-посчитать.
La_primavera писал(а) 24 сен 2014, 11:22:31.10 прилетаем утром в Рим ( Чампино). Берем машину напрокат и отправляемся в Перуджу. Там же проводим ночь.
01.11 рано утром выезжаем в Сиену.
La_primavera писал(а) 24 сен 2014, 11:22:04.11- Флоренция ( возможно с выездом в Пизу и обратно? Стоит ли дергаться?)
La_primavera писал(а) 24 сен 2014, 11:22:Кстати, как обстоят дела с погодой в это время в указанных регионах?
BAXTER писал(а) 24 сен 2014, 12:50:Я бы на Вашем месте взял бы машину в Риме, и поехал бы в агротуризм в Валь д`Орче. Где-нибудь в р-не Пиенцы. Там пожить н-ное количество дней, поездив неспешно по округе. И по маленьким городам и в Сиену. А потом переехать во Флоренцию, где сразу сдать машину. Дальше по плану, на поезде в Рим.
savl1 писал(а) 24 сен 2014, 13:21:А зачем тащиться на ночь в Перуджу ? В любом случае, это город не 2-часового посещения - хотя бы из-за рельефа... Лучше уж в Орвието...
La_primavera писал(а) 24 сен 2014, 15:16: Т.к. в Рим мы прилетаем рано утром, оттуда сразу в Перуджу можно отправиться. Получается весь световой день в запасе+ ночевка (чтобы в темноте уже никуда не двигать).
savl1 писал(а) 24 сен 2014, 15:33:La_primavera писал(а) 24 сен 2014, 15:16: Т.к. в Рим мы прилетаем рано утром, оттуда сразу в Перуджу можно отправиться. Получается весь световой день в запасе+ ночевка (чтобы в темноте уже никуда не двигать).
И тем не менее, я б не стал выхватывать Перуджу из контекста целого региона, в который Вы, возможно, когда-нибудь захотите целенаправленно вернуться... Тем более, что световой день в ноябре будет не слишком длинный и всю Перуджу (особенно если "времени на беглый осмотр нам нужно будет раза в 1,5 больше, чем нормальным людям") Вы всё равно не увидите. В этом отношении Орвието более предпочтителен во всех смыслах: и "прямее" между Римом и Сиеной, и ровнее (стоит 1 раз подняться в него), и поменьше. Впрочем, Вам решать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия