Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jedyk писал(а) 28 сен 2014, 15:33:В целом конечно согласен, но девушка хочет именно в те два аутлета, они вроде как самые крупные. В прошлый раз были под Римом Кастл Романо и еще где-то. В целом мне вообще север безумно понравился и я бы отвел ему как минимум полпоездки, хотя юг наверное тоже здорово, но переживаю вдруг не так понравится)
Jedyk писал(а) 28 сен 2014, 15:33:Кстати, брать полную страховку обязательно? Обычно беру с франшизой, а франшизу страхую отдельно, либо через ? - но там схема такая же. Переживаю, просто начитался, что на юге какой-то ахтунг в плане движения.. Недавно были во вьетнаме, если на юге Италии хоть немного похоже движение, это треш..
Jedyk писал(а) 28 сен 2014, 18:55:..надо посмотреть как организовать переезд до Милана, дорога неблизкая. Возможно, по дороге заночевать где-то.
Вам нравится ездить по автострадам? А кроме постепенной смены пейзажей ничего не хотите увидеть? Вы как выбирать то будете? Вы поедете в Матеру, а Бари оставите без внимания? А в следующий раз будете совмещать в одной поездке Апулию и Лигурию? А потом Капри и Гарду... Калабрию и Комо... Амальфитану и Доломиты... Считаете это отдых? Ну что ж, у всех свои предпочтения и свои взгляды на логистику.Jedyk писал(а) 28 сен 2014, 21:24:Нет, придерживаемся плана проехать Италию с юга на север) есть какая-то прелесть в постепенной смене пейзажей. Да и дороги хорошие, ездить нравится. Тоже отдых)
Может, думать надо именно сейчас, до покупки билетов? На мой взгляд, если Вы отложите покупку билетов на 2-3 недели, ничего страшного не произойдет, а у Вас будет возможность проработать маршрут, и придет понимание сколько Вам нужно времени на Сицилию, что еще на юге Вы хотите посмотреть и сколько есть времени на возможную дорогу на север.Jedyk писал(а) 28 сен 2014, 21:24:дальше надо думать)
Jedyk писал(а) 02 окт 2014, 13:19:Итого прилетаем вечером 25.04 в Палермо, обратно днем 10.05 улетаем из Рима. Билеты поменяли, точки окончательный, менять больше не будем!)
Jedyk писал(а) 02 окт 2014, 13:19:Обидно, конечно, что поторопились, штраф за изменение города вылета составил 120 евро(
Jedyk писал(а) 02 окт 2014, 13:19:Ушел на некоторое время планировать маршрут. За идеи буду благодарен
Jedyk писал(а) 30 янв 2015, 14:42:можете помочь, что оставить, а что исключить,
Jedyk писал(а) 30 янв 2015, 14:42:вообще где задержаться с ночевками?
savl1 писал(а) 30 янв 2015, 14:55:Jedyk писал(а) 30 янв 2015, 14:42:вообще где задержаться с ночевками?
Это как раз проще всего. Не заморачивайтесь с этим на первом этапе, начните с маршрута как такового, а, планируя его, сами увидите, где "застанет" Вас ночь
Jedyk писал(а) 30 янв 2015, 15:35:В целом да, но исходя из опыта нужно примерно представлять где заночевать, т.к. на одно место достаточно 2 часа, а в другом нужно проснуться и провести весь день, уехать может только под вечер.
Опять же где-то вечер интересно проводить, где-то не очень..
savl1 писал(а) 30 янв 2015, 15:39:Всё это так, но всё равно - маршрут при этом должен быть составлен хотя бы "в основном", хотя бы на уровне "оси". Чтоб не маршрут ночёвками определялся, а ночёвки маршрутом.
Так что сделайте сначала черновой вариант, а потом уже я или кто-то ещё подскажем по ночам.
Jedyk писал(а) 30 янв 2015, 15:46:Скажите только никак не могу определиться в первый день - побыть до утра понедельника в Палермо или сразу с самолета уехать ночевать куда-нибудь в стороны долины храмов, с утра осмотреть и двинуться дальше? Вы бы как сделали?
Jedyk писал(а) 30 янв 2015, 15:46:что в Палермо кроме храма особо смотреть нечего.
savl1 писал(а) 30 янв 2015, 15:56:что в Палермо кроме храма особо смотреть нечего.
Jedyk писал(а) 01 фев 2015, 01:11:7 мая. Переезд в Рим (230км). Осмотр, ночевка.
8 мая. Аутлет Castel Romano. Возвращение в Рим. Сдача машины.
Jedyk писал(а) 01 фев 2015, 10:18:Может правильнее сделать как мы ездили на север - за маршрут 4 точки ночевки, ночевки по 2-3 дня, а тут получается почти каждый день в переездах. Хотя общий пробег получается небольшим.
Jedyk писал(а) 01 фев 2015, 10:18:Больше смущает что из маршрута выпали такие точки как Алькантара, Неаполь (музей и 3 мая играют Наполи-Милан). И при этом на рим дня не хватает)Может что-то исключить из маршрута?Из маршрута выбиваются Стромболи и Матера
Jedyk писал(а) 01 фев 2015, 10:39:А еще аутлет в Сицилии под Энной выпал)
Jedyk писал(а) 01 фев 2015, 01:11:2 мая. Возвращение со Стромболи в Милаццо. Переезд до Месина (40км), переправа,
Вывод правильный.Jedyk писал(а) 02 фев 2015, 23:08:Вывод простой - вряд ли понадобится, но если понадобится - проблем не оберешься. Надо делать несмотря на всю эту мороку.
Jedyk писал(а) 03 фев 2015, 00:10:Да, но здесь уже без вариантов
Jedyk писал(а) 04 фев 2015, 23:44:Я запутался, с Этной.
Не могу найти, ткните куда почитать
27 апреля. В 9.00 выезд в аутлет Сицилия. В 20.00 переезд в Сиракузы, осмотр, ночевка.
Jedyk писал(а) 25 фев 2015, 00:43:Про аутлет Сицилии много отзывов, как хороших так и плохих.
Если не понравится - сразу уедем оттуда, там ерунда по расстояниям.
Alein писал(а) 25 фев 2015, 07:52:Jedyk писал(а) 25 фев 2015, 00:43:Про аутлет Сицилии много отзывов, как хороших так и плохих.
Если не понравится - сразу уедем оттуда, там ерунда по расстояниям.
Ну это дело Ваше, конечно. Просто у вас получается в Сиракузы приезд вечером и на следующий день тоже вне их весь день проведете... лично я бы вместо аутлета лучше там больше времени провела, там есть где погулять и что посмотреть. Но это, разумеется, дело вкусов и предпочтений.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия