Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кот Обормот писал(а) 06 окт 2014, 11:41:А Флоренция сознательно на пять ночей?
ТетяСвета писал(а) 06 окт 2014, 14:16:если Вы возьмете машину в Вероне, а оставите во Флоренции, то это будет ван-вей, за которые почти все прокатчики берут дополнительную денежку. Так что вся Ваша экономия может на этой итерации улетучиться
Саша К. писал(а) 06 окт 2014, 14:32:Основная часть пути будет проходить по Падуанской равнине - сельскохозяйственным и промышленным пейзажам. За Моденой / Болоньей начнутся очень красивые горы.
TaiS писал(а) 06 окт 2014, 15:07:А машину возьмем во Флоренции на денек и поедем по Кьянти , а в Сьену на автобусе- на целый день.
BAXTER писал(а) 06 окт 2014, 23:32:Водитель не дегустирующий совсем? А то, можете и заночевать в Кьянти. Где-нибудь в Панзано. После ужина у Дарио.
Можно будет на следующий день и в Сиену заехать на полдня. И в Монтерриджони на обратном пути. И Сан-Джиминьяно не пропустИте.
TaiS писал(а) 07 окт 2014, 14:38:А где взять координаты этого Дарио,это вроде как раз то что нужно.
TaiS писал(а) 07 окт 2014, 14:38:А где взять координаты этого Дарио,это вроде как раз то что нужно. А то хотелось где-нибудь колоритно покушать
Ну не надо же так буквально все понимать. Гуляйте там весь день, а на Сан-Джиминьяно вообще забейте. Либо предыдущий день спланируйте: Флоренция - Сан-Джиминьяно - Кастеллина-ин-Кьянти - Греве ин Кьянти - Панзано ин Кьянти (ужин + ночлег). Можно еще как по-другому, вариантов - масса. Я только мысль кинул.TaiS писал(а) 07 окт 2014, 14:38:Интересный вариант,правда после прошлого набега на Сьену всего на пару часов, в этот раз хотелось-бы целый день погулять
TaiS писал(а) 07 окт 2014, 14:38:А то хотелось где-нибудь колоритно покушать,а я везде натыкаюсь только на дегустации в винодельнях в виде экскурсий...
BAXTER писал(а) 07 окт 2014, 15:44:Не факт, что это именно то, что Вы ищете
Саша К. писал(а) 07 окт 2014, 15:59: Что до Дарио, то я у него не был, но могу скинуть в личку пару заведений с бистеккой под Сиеной, которые местные считают лучшими. Никакой романтики, столовский антураж, но мясо исключительное.
TaiS писал(а) 07 окт 2014, 17:55:Саша К. писал(а) 07 окт 2014, 15:59: Что до Дарио, то я у него не был, но могу скинуть в личку пару заведений с бистеккой под Сиеной, которые местные считают лучшими. Никакой романтики, столовский антураж, но мясо исключительное.
Не откажусь,если оно не сырое, как у Дарио
TaiS писал(а) 07 окт 2014, 21:16:imola писал(а) 07 окт 2014, 18:59:Италия очень хорошо отснята в 3D
Круто, дайте пожалуйста наводку
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия