Италия в ноябре

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Италия в ноябре

Сообщение Thathka » 07 окт 2014, 17:55

привет!
я планирую отпуск после 08 ноября.
подскажите, возможно ли где-то в Италии еще застать тепло и, быть может, искупаться?
спасибо)
Thathka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
белые трюфеля Пьемонт

Re: Италия в ноябре

Сообщение Akitka » 07 окт 2014, 18:14

Мне кажется, вам разные люди по-разному ответят. Сейчас, в октябре, при +20 - 25 (в разных регионах) я бы не стала купаться (собственно, и не купаюсь =)) Зато с удовольствием хожу по городам, и если бы у меня отпуск был позже, поехала бы и позже, в надежде, что толпы в городах бы поубавились =)
Akitka
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 34

Сообщение Lyudmila_tag » 10 окт 2014, 23:45

Мы были в Италии (Рим и Бари) в прошлом году, в ноябре, с 7 по 15. В Риме было довольно холодно, куртка, пальто, вечером не отказалась бы и от чего-нибудь на голову (ветренно и сыровато). В Бари первый день дождь, затем солнце, температура около 15, на солнышке днем очень комфортно, но далеко не для загара даже, не говоря о купании.
Lyudmila_tag
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение вера53 » 20 окт 2014, 22:54

Только что вернулись из Скалеи, вода 24гр., итальянцы ожидают теплый ноябрь в Калабрии. К какой температуре воды Вы привыкли? На Сицилии потеплее и, если погода не пляжной будет, на Сицилии такая разнообразная экскурсионка. На Амальфитане уже точно не покупаетесь.
вера53
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 59

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль