При летаем в Неаполь 27.12 с ребенком 11 мес на 12 дней

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

При летаем в Неаполь 27.12 с ребенком 11 мес на 12 дней

Сообщение pantific » 26 окт 2014, 15:08

Нужна помощь и советы))) Были уже несколько раз с мужем в Италии на севере и в центре...когда не было еще дочки.... Вот на Новогодние праздники купили билеты в Неаполь....Просмотрела много тем и форумов, но никак не могу определиться с маршрутом и соответственно в каких городах именно жить. Ведь теперь нужно учитывать и потребности малышки....Рассматриваю как варианты - о. Искья, потом может переехать на Бари....или лучше в сторону Рима проехаться????
pantific
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1
самостоятельно в Италию
Похожие темы

Re: При летаем в Неаполь 27.12 с ребенком 11 мес на 12 дней

Сообщение Hannely » 26 окт 2014, 17:29

pantific писал(а) 26 окт 2014, 15:08:Ведь теперь нужно учитывать и потребности малышки....

Какие потребности 11-месячного ребенка Вы собираетесь учитывать в данном контексте? Ребенку, что дома, что в Италии нужна еда, сон, удобство "передвижения" (слинг, коляска...). Еще было бы понятен вопрос пляжного/летнего отдыха, но зимнего? Решайте, что Вам интересно и делайте выбор, учитывая режим дня ребенка (вряд ли ей "понравится" 3-часовая встреча НГ на улице под грохот и крики).
Hannely
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение pantific » 26 окт 2014, 18:41

Я имею ввиду что не могу определиться с городом где нам жить исходя из наличия малышки.....То есть я это вижу как...что все дни жить в одном месте, а на авто ездить по различным достопримечательностям на юге Италии. Чтобы были в основном городе супермаркет большой (как вариант Ашан), аптеки недалеко, парк и тп
pantific
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение mov » 26 окт 2014, 21:39

боже ж ты мой... когда моим детям было по 11 месяцев, у меня не возникало никаких вопросов по поводу их потребностей... особенно - в какой бы город слетать, погулять там в парке; такая проблема точно не стояла.
Если Вам так невтерпеж куда-то ехать с крохой, выберите что-то и базируйтесь там... с Ашаном, аптеками и прочим. В конце концов, вокруг Неаполя полно всяких мест-городков, куда можно съездить.
mov
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль