Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kotofeich писал(а) 30 окт 2014, 13:48:Очень уж не хочется брать машину из Рима.
Kotofeich писал(а) 30 окт 2014, 12:06:04-05 переехать в Орвието, остановиться там на ночь, заехать в Чивито Баньореджо (надеюсь, это все доступно на общественном транспорте)
понимаю, что мотаться на автобусе и подстраиваться под него не очень удобно.
Kotofeich писал(а) 30 окт 2014, 12:06:на счет Сиены в этом плане, можно ли оттуда мотаться?
Kotofeich писал(а) 30 окт 2014, 12:06: Стоит ли оставить день на Болонью и там переновчевать
Ну, из Рима Вам потребуется просто выехать. Если в Москве водите, то в Риме большой проблемы тоже не будет. Переживать из-за незнакомых маршрутов и парковок не придется. А от головной боли, связанной с неподстроенным под туристов расписанием, избавитесь.Kotofeich писал(а) 30 окт 2014, 14:18:не очень хочется ездить на авто по городу/городам, светофоры, пробки, переживать из-за незнакомых маршрутов и парковок, а в сельской местности с этим я так понимаю проблем никаких - потерялся, остановился, посмотрел карту, захотел на обочине остановился красотами любоваться. Не знаю, может предрассудки.. А т.к. водитель в семье только я, у меня бывают панические атаки из-за плохой ориентации в городской местности:)
Kotofeich писал(а) 31 окт 2014, 11:19:А что скажете на счет тосканских пейзажей в январе? Может быть сельскую Тоскану лучше отложить на следующий раз на майское время...
Kotofeich писал(а) 18 ноя 2014, 11:38:Чем можно заняться утром первого января в Риме?
Kotofeich писал(а) 18 ноя 2014, 11:38:Пока забронировали апартаменты, там заселение в 15, шансы договориться на более ранний чек-ин первого января оцениваю как близкие к нулю.
savl1 писал(а) 18 ноя 2014, 11:48:Или вопрос в том, чем заняться, имея на руках вещи ?
Kotofeich писал(а) 18 ноя 2014, 12:00:попробую спросить хозяев..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия