Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 18 ноя 2014, 12:34:Я думаю в Вашем случае, прокатное авто пригодится. Тогда можно будет рассматривать жилье без привязи к общественному транспорту.
Чукотка писал(а) 18 ноя 2014, 13:01:Нас мусором не испужать, мы в Катманду бывали, там насмотрелись и нанюхались
Lilechka писал(а) 20 ноя 2014, 11:55:Разве за один день это сделаешь?
Turist2012 писал(а) 20 ноя 2014, 17:47:Мы в марте будем в Риме и в очередной раз собираемся в Неаполь выбраться с сыном. В отчетах Олеси присмотрели вот такую прогулку: Вулкан Сольфатара на Флегрейских полях - поехали знакомиться поближе!
Может Вам тоже понравится?
Andrei italia писал(а) 20 ноя 2014, 16:34:И последнее: я не могу понять тех людей которые едут в Казерту. Зачем? Что там смотреть и в целом делать? Это настоящая дыра. Да, там есть какой-то дворец - но он наполовину в строительных лесах - там в конце августа шла реконструкция. сам город ну в буквальном смысле - ни о чем. Единственное в Казерте есть аутлет, но и про него я не слышал ни одного достойного отзыва - цены там бешенные.
lusiena писал(а) 16 дек 2014, 22:47:Здравствуйте форумчане, посоветуйте какие музеи обязательно стоит посетить в Неаполе, а на какие лучше времени не терять? Есть ли смысл в покупке музейной карты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия