Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем привет писал(а) 15 дек 2014, 22:55:Я как-то боюсь туристические города в жару
Всем привет писал(а) 28 дек 2014, 23:30:По прилету в Верону останавливаемся в местечке Буссоленго (между Вероной и Гардой) на три ночи.
Всем привет писал(а) 29 дек 2014, 13:39:Мне там понравилось
Всем привет писал(а) 19 янв 2015, 00:21:Degt, спасибо за отзыв, очень вовремя, поскольку опять крою маршрут
Мы хотели по дороге на юг остановиться недалеко от Флоренции, в местечке Раполано-Терме. Были там в прошлом году, очень понравилось. Но улететь в Калабрию из Флоренции без пересадки не реально. А мысль пересекать сапог на машине улыбается мне все меньше.
Поэтому вопросы такие, если можно. 1) разрешено ли купаться в термах, где вы были, детям? Местные дети купаются? Много? Соблюдали ли вы временной режим? Если помните, сколько стоит вход? 2)Вода в Гарде была настолько холодна, что кроме вас в семье никто там не купался? 3)Дочке вашей что больше всего в Венеции понравилось?
Всем привет писал(а) 19 янв 2015, 23:39:бросить ссылку на вашу виллу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия