Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Koyany писал(а) 12 мар 2015, 14:53:Так получилось, что образовалась двухдневная "дырка" в планируемом путешествии Рим-Амальфитана-Базиликата-Апулия-Рим.
Koyany писал(а) 12 мар 2015, 14:53:Так получилось, что образовалась двухдневная "дырка" в планируемом путешествии Рим-Амальфитана-Базиликата-Апулия-Рим.
Koyany писал(а) 12 мар 2015, 14:53:- остаться на лишний день в Бари (не очень представляю, что там делать)
Koyany писал(а) 12 мар 2015, 14:53:- один день провести в Тиволи, второй - ? (плюсы - в Тиволи не были, там не так жарко)
Koyany писал(а) 12 мар 2015, 14:53:Амальфитана-Базиликата-Апулия
ПрофиТ писал(а) 12 мар 2015, 16:53:Koyany писал(а) 12 мар 2015, 14:53:Так получилось, что образовалась двухдневная "дырка" в планируемом путешествии Рим-Амальфитана-Базиликата-Апулия-Рим.
Совсем не понятно зачем еще раз в середине маршрута заезжать в Рим.
Около Бари есть необыкновенный городок Альберобелло, смело можно отводить на его посещение целый день.
Koyany писал(а) 12 мар 2015, 19:15:15-16 день - УПС , здесь что-то должно быть, вечером 16-го дня возвращаемся в Рим и сдаем машину
Koyany писал(а) 12 мар 2015, 19:15:Матера, Альберобелло, Таранто, Монополи, Лечче, Галиполи и т.п.),
Keneri писал(а) 12 мар 2015, 23:21:А может Вам на эти два дня махнуть в Лечче или Отранто (посмотреть, где выгодней ночевка)?
14 го,напр, рано утром выехать в Лечче... У вас будет, считай два дня на эту местность.
От Лечче полчаса - что до Галиполи, что до Отранто.
15го у вас будет весь день впереди. После заката двинете в Бари - ехать 1ч 40.
16го в первой половине дня посмотрите Бари, а во второй - в Рим...
Koyany писал(а) 13 мар 2015, 17:49:Жилье правда там в августе стоит
Koyany писал(а) 12 мар 2015, 19:15:1 день - прилет в Рим, вечером гуляем в Трастевере, ночевка в Риме
2 день - берем машину, едем в Неаполь, остаток дня там
Koyany писал(а) 12 мар 2015, 19:15:7 день - переезд в Марина ди Джиноза
AxelF писал(а) 14 мар 2015, 12:42:Почему авто не берете сразу?Я прикинул, такси в Рим около 50 евро, столько же на обратную дорогу. Электричка, автобус на 4 человека уже на дешевле такси. Аренда авто только + 25 евро за день.
AxelF писал(а) 14 мар 2015, 12:42:Почему авто не берете сразу?Koyany писал(а) 12 мар 2015, 19:15:7 день - переезд в Марина ди Джиноза
в Апулию почему не едете? Я еще не смотрел внимательно, там море, пляжи лучше?
Горыныч писал(а) 14 мар 2015, 14:01:AxelF писал(а) 14 мар 2015, 12:42:Почему авто не берете сразу?Я прикинул, такси в Рим около 50 евро, столько же на обратную дорогу. Электричка, автобус на 4 человека уже на дешевле такси. Аренда авто только + 25 евро за день.
Доехать на автобусе, все-таки, проще и дешевле (если отель нормально расположен), чем дополнительный день аренды и парковки...
Keneri писал(а) 13 мар 2015, 23:14:В любом случае, решать только Вам. Но обмозгуйте все "за" и "против"!
Koyany писал(а) 20 мар 2015, 14:19:Неожиданный поворот событий - мои компаньоны решили, что неплохо будет провести это время в Абруццо
Keneri писал(а) 20 мар 2015, 22:57:Но на Форуме есть, по-моему, достаточно подробный отчет об Абруццо.
2014, дек. В деревню, в глушь, в Абруццо! Горы, borgo, бродилки, снежный плен в Сульмоне.
Я бы Таранто заменил бы на Отранто. Но лучше, конечно по Саленто ездить не из Marina di Ginosa. Тем более, что первую половину дня - пляжинг. Может, Вам две базы рассмотреть? 2-3 дня в Marina di Ginosa, и 2-3 дня в Галлиполи, например, или в Отранто.Koyany писал(а) 24 мар 2015, 13:14:ездим по Апулии и Базиликате (Матера, Альберобелло, Таранто, Монополи, Лечче, Галиполи и т.п.), утром и вечером купаемся в море
А это что подразумевается?Koyany писал(а) 24 мар 2015, 13:14:14 день - Лечче и окрестности
BAXTER писал(а) 24 мар 2015, 16:35:А в Риме обязательно два раз селиться?
Почему бы сразу в аэропорту не взять машину и не уехать в Неаполь? И тогда вернуться в Рим на день раньше, и сразу машину сдать.Я бы Таранто заменил бы на Отранто. Но лучше, конечно по Саленто ездить не из Marina di Ginosa. Тем более, что первую половину дня - пляжинг. Может, Вам две базы рассмотреть? 2-3 дня в Marina di Ginosa, и 2-3 дня в Галлиполи, например, или в Отранто.Koyany писал(а) 24 мар 2015, 13:14:ездим по Апулии и Базиликате (Матера, Альберобелло, Таранто, Монополи, Лечче, Галиполи и т.п.), утром и вечером купаемся в мореА это что подразумевается?Koyany писал(а) 24 мар 2015, 13:14:14 день - Лечче и окрестности
В Бари ночевать не планируете? Его проездом смотреть будете?
BAXTER писал(а) 24 мар 2015, 17:40:Т.е. я понимаю, маршрут окончательный, обсуждению не подлежит и вопросов нет?
Обращу тогда просто Ваше внимание на то, что у Вас в планах поездка из Marina di Ginosa в Галлиполи (часа 2-2,5 в один конец), причем мимо Лечче, а потом переезд в Лечче на ночевку. При всем при том от Лечче до Галлиполи - минут 30-40 езды.
А еще, например, есть поездка из Marina di Ginosa в Монополи (часа полтора в одну сторону), при том, что мимо Монополи потом будете проезжать по дороге в Бари.
Эти, и другие поездки (в ту же Матеру или Альберобелло) у Вас запланированы, как я понял, на полдня (полдня - пляжинг).
Такие разъезды с трудом вяжутся с желанием "хоть неделю с небольшим посидеть на одном месте".
Ну да, вещи разбирать не придется, но вымотаетесь хорошо. И места интересные/красивые в Саленто не захватите, хоть и рядом будете. Жаль...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия