Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Flydracon писал(а) 12 мар 2015, 19:13:Помогите составить оптимальный маршрут
Flydracon писал(а) 12 мар 2015, 19:43:Вообще на чем еще кроме кораблика можно передвигаться между городами на озере?
Flydracon писал(а) 12 мар 2015, 19:43:А в Пескьере нет корабельных рейсов? Не знала, спасибо за информацию.
Flydracon писал(а) 12 мар 2015, 19:43:В Риву-дель-Гарда хотелось бы, но уж больно она далеко (что-то около 4 часов езды на корабле, если не путаю).
Flydracon писал(а) 12 мар 2015, 19:43:Вообще на чем еще кроме кораблика можно передвигаться между городами на озере?
Flydracon писал(а) 13 мар 2015, 08:08:Вопрос в том сколько времени надо заложить на Бергамо - выделять на него отдельный день или нет.
Flydracon писал(а) 16 мар 2015, 16:33:Насмотрела я еще озеро Изео, оно недалеко находится и вроде можно добраться ж.д. транспортом. Кто-нибудь ездил туда? Интересует есть ли там кораблики по озеру и где посмотреть расписание. Что-то про это озеро мало информации в инете.
Flydracon писал(а) 12 мар 2015, 21:51:Насколько реально одним днем съездить в Лимоне (погулять там пару часиков), дальше доехать до Рива-дель-Гарда (сколько времени закладывать на его посещение, и что конкретно смотреть) и съездить в Мальчезине? Или лучше для посещения городов по другой стороне озера выделить отдельный день?
И еще вопрос - сколько надо времени на посещение Бергамо. Я прилетаю в 2 часа дня, могу оставить сумку в камере хранения на вокзале и гулять до вечера. Или лучше выделить на него целый день?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия