Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ТетяСвета писал(а) 27 мар 2015, 16:29:Думаю о Вероне, но поскольку испытываю пиитет, то мне кажется кощуственно выделять на Верону час.
А почему не увеличить это время? Опоздаете в Абано Терме?
Я так понимаю, что в Абано-Терме надо быть, грубо говоря, перед сном? Тогда почему не заложить на ту же Виченцу побольше времени? Или можно спецом одну - две виллы Палладио глянуть. Вы же по платнику пойдете? Брешиа мне лично очень легла. Можно сразу к крепости подрулить - там бесплатная стоянка.
ТетяСвета писал(а) 27 мар 2015, 16:54:А крепость Брешии хороша? И поесть рядом с ней можно или надо в город обратно пилить?
ТетяСвета писал(а) 27 мар 2015, 19:18:А если все таки рассмотреть Верону, у кого-нибудь есть алгоритм стремительных действий по парковке
ТетяСвета писал(а) 27 мар 2015, 19:18:Ну, понятно, крепость мимо, ибо жрать там негде
ТетяСвета писал(а) 27 мар 2015, 19:18:если все таки рассмотреть Верону, у кого-нибудь есть алгоритм стремительных действий по парковке, оббегу основных маст си и питанию
паркуемся рядом и идем в Il Cenacolo
Не рядом с замком, но колоритно и оч вкусно: Trattoria Mezzeria. Парковка недалеко
В Вероне достаточно просто. Съезжаете с автострады на Верона Суд и все прямо, почти до пьяцца Бра. Перед самой "кремлевской" стеной направо - там паркинг подземный.
Via Marconi, будет вдоль нее несколько ресторанчиков и на углу( почти) с Via Poloni - наш любимый Tre Risotti. Не Мишлен, конечно, но вполне достойно и доступно, быстро.
И как один из возможных вариантов заезда( если не Верона) - гляньте Маростику( рядом с Виченцей).
Виченца - да, да, да!
Брешия... ну, ты читала мое отношение к этому городу. Даже спустя 8 месяцев после моего визита, мне туда так и не хочется.
Практически, единственный город в Италии, куда я добровольно не поеду во второй раз никогда.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия