Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
flower2008 писал(а) 31 мар 2015, 19:49:Генуя, Монако(промчаться), Ницца, Флоренция, Рим.... Еще очень хочу Чинкве Терре
flower2008 писал(а) 09 апр 2015, 03:16:Снова здравствуйте, наверное не очень хорошая была идея перечитать все темы, что посоветовали. в каждой до 40 страниц....Голова кругом, но попробую снова.
Итак, пришлось поменять билеты, чтобы сократить время затраченное на обратный путь.
Прилет в Милан, вылет из Рима. Полных дней для путешествия-13, период: третья декада апреля- начало мая. Машина в аренду в аэропорту Милана.
Предполагаемый маршрут: Милан-Турин-Ницца-Монте-Карло-Генуя-Специя-Чинкве-Терре-Пиза-Флоренция-Рим. Хочу намного больше, но держусь. Не могу вычеркнуть из маршрута Монте-Карло, Чинкве-Терре, Флоренцию и Рим. В Риме 4 дня до вылета, машину хочу сдать сразу же по приезду в Рим и пешочком гулять. Критикуйте, пожалуйста, предлагайте, ну очень нужна помощь!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия