Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ирушик писал(а) 06 апр 2015, 22:15:Рано утром аренда машины и выезд в сторону Orvieto. Посещение Orvieto, осмотр города (3 часа), переезд на агротуризмо в районе Civita di Bagnoregio. Заселение, погулять.
Ирушик писал(а) 06 апр 2015, 22:15:Sorano, Sovana, археологического парка и Pitigliano. Здесь вопрос - в каком порядке удобнее посещать все это? В отчетах чаще встречала такой порядок, но по карте смотрю, что удобнее в обратном порядке
Ирушик писал(а) 06 апр 2015, 22:15:где удобней - Монтепульчано, Пиенца или San Quirico d'Orcia?
А вот здесь чего Вы напрягаетесь? Запланировали так, если не будете куда-то успевать - ну пропустите чего-нибудь. Вы просто определитесь для себя, от чего Вы откажетесь легко, а от чего с болью, и в зависимости от этого планируйте маршрут на этот день. Поставьте тот пункт от которого откажетесь легко предпоследним.Ирушик писал(а) 06 апр 2015, 22:15:Монтепульчано, Пиенца, San Quirico d'Orcia, Montalcino и Abbey of Sant'Antimo. Возвращение в агротуризмо.
Вот здесь вопрос тоже. Не много это на один день?
Если получится это сделать, то будет хорошо.Ирушик писал(а) 06 апр 2015, 22:15:Может быть, здесь один день-ночь уменьшить и перенести этот день-ночь в район Монтепульчано? И в отзывах как-то больше восторгов встречала от тех мест?
Ну да, все верно.Ирушик писал(а) 06 апр 2015, 22:15:взять в Риме, сдать во Флоренции. Верно?
BAXTER писал(а) 06 апр 2015, 23:26:Это не описка? Вы хотите в Орвието заехать на 3 часа, а потом поехать даже не Чивиту а в район Чивиты? Логичней - наоборот: на 2-3 часа в Чивиту, и потом до упора - Орвието с ночевкой.
Считаю это ошибкой. Либо просто не понимаю замысла.
BAXTER писал(а) 06 апр 2015, 23:26:Я, например, такой порядок ..... И ужинать в Сорано я почему-то не хотел бы. Просто, по его (Сорано) настроению.
Ирушик писал(а) 06 апр 2015, 22:15: Осмотр Монтепульчано, Пиенца, San Quirico d'Orcia, Montalcino и Abbey of Sant'Antimo. Возвращение в агротуризмо.
chonkin писал(а) 08 апр 2015, 22:01:Лечче?? в Тоскане
chonkin писал(а) 08 апр 2015, 23:48:простите, а что там такого удивительного, что Вы его включили в маршрут?
я, стыдно признаться, впервые слышу.....
потом в долину Кьянти. Планируем доехать до Greve In Chianti Так вот. Там ехать по определенным дорогам, или как душа пожелает? Я правильно понимаю, что там не суть посетить определенные деревушки, а надо просто ехать не спеша и наслаждаться видами. Или же надо заехать в конкретные пункты? Из отчетов выцепила Castellina In Chianti, с остальным как-то расплывчато. Да, про мясника читала )))) Очень колоритно! Заедем, но просто в магазин. По остальным местам В долине Кьянти хотелось бы советов. К вечеру должны быть в районе Сан-Джиминьяно в агротуризмо.
Ирушик писал(а) 09 апр 2015, 08:25:Я правильно понимаю, что там не суть посетить определенные деревушки, а надо просто ехать не спеша и наслаждаться видами.
Цыцер писал(а) 09 апр 2015, 10:42:Ирушик писал(а) 09 апр 2015, 08:25:Я правильно понимаю, что там не суть посетить определенные деревушки, а надо просто ехать не спеша и наслаждаться видами.
Там надо пить, если вы, конечно, пьете кьянти. У вас запланировано посещение виноделен? Если нет, то довольно странно было бы, проехав мимо великий город Сиену, углубляться в винодельческий регион - сугубо чтобы любоваться пейзажами. Там очень много отвлекающих факторов.
Ирушик писал(а) 09 апр 2015, 16:54:как все-таки лучше распланировать этот день?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно