Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Agafa P. писал(а) 10 апр 2015, 17:16:Если вы пишите о Мальчезине, то выбор его базой для поездок по окрестностям в течение 9-и дней, по-моему, очень неудачен.
..и - спите, на следующий день гуляете несколько часов и можно уезжать.. смысла нет там еще на одну ночь оставаться, имхо.asik68 писал(а) 11 апр 2015, 05:10:Две ночи в Бергамо выбраны только потому что вылет в 4 утра. Это значит в порту надо быть в 2, т.е. спать не придется. До Амстера лету 7 часов, затем пересадка в 3 часа и еще 2 часа лету. По приезду в Бергамо думаю сил не на что не останется, обед=ужин и спать.
asik68 писал(а) 11 апр 2015, 05:10:А насчет 9 дней - мы еще с двумя семьями встречаемся там, это их выбор был Мальчезине.
asik68 писал(а) 11 апр 2015, 08:33:А насчет озера - наверное поздно, все забронировали и даже оплатили, в принципе - из Мальчинезе до Ривы совсем недалеко?
asik68 писал(а) 11 апр 2015, 08:33:Ну и как бы отдых должен быть, не каждый день в разъездах.
Так туда удобнее из Милана съездить .. а не оставаться для этого в Бергамо и давать крюк, на мой взгляд опять же Впрочем, у Вас, по -видимому, действительно уже всё распланировано..asik68 писал(а) 11 апр 2015, 08:33:Думаю просто на второй день съездить в Монцу (город) и на автодром. Может и успею в Чертозу заехать.
asik68 писал(а) 11 апр 2015, 09:11:Да, честно говоря уже лень что-то искать заново и менять. К тому же не только билеты на тайную вечерю, но и гостиницы тоже разлетаются. Фиг с ним, на месте решим правильный был выбор или нет.
asik68 писал(а) 11 апр 2015, 19:12:Смысл был в том чтобы получить замечания относительно поездок из Гарды...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия