Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну вот так, что бы просто приехать и начать готовить, может и есть где такое, но я не слышал.Kroli писал(а) 19 апр 2015, 02:13:в Тоскане слышала можно приехать в итальянскую семью и готовить с ними пасту.
Kroli писал(а) 19 апр 2015, 02:13:Интересуют нетипичные (нетуристические) места и развлечения.
Например , в Тоскане слышала можно приехать в итальянскую семью и готовить с ними пасту. Что скажете ?
Например , в Тоскане слышала можно приехать в итальянскую семью и готовить с ними пасту.
imola писал(а) 19 апр 2015, 11:52:Машина в больших городах - обуза. С т.з. посещения Тосканы размещение очень неподходящее - от побережья будете часами рулить.
Aromo писал(а) 19 апр 2015, 09:19:Kroli писал(а) 19 апр 2015, 02:13:Интересуют нетипичные (нетуристические) места и развлечения.
Например , в Тоскане слышала можно приехать в итальянскую семью и готовить с ними пасту. Что скажете ?
У Вас и на типичные места и развлечения времени практически нет. Скорее всего готовить пасту предлагается на кулинарных мастер-классах, которые проходят в рамках агротуризмо. Надо искать варианты.
Ну, это не совсем Тоскана. Это просто два городка, безусловно заслуживающих посещения, в области Тоскана.Kroli писал(а) 19 апр 2015, 14:18:Тоскана- также по полдня Пиза, Лукка и тд планировали...
Ну, если на машине, то половину этого времени (ну минимум - треть) Вы будете заезжать, искать парковку, парковаться, а потом выезжать, рискуя при этом попасть в зону ZTL.Kroli писал(а) 19 апр 2015, 14:18:Флоренция : были 2 раза , достаточно полдня чтобы просто погулять )
А надо ли такое? В смысле оба этих города за 2 дня посещать. Плюс сюда же надо посчитать дорога до прокатчика, процедура оформления авто, переезд, поиск парковок, заселение-выселение... Что остается то?Kroli писал(а) 19 апр 2015, 14:18:Верона и Венеция успеем за 2 дня? либо больше нужно?
До всего не получится. Тут "либо шашечки либо ехать". Хотите пейзажей - селитесь южнее Сиены.Kroli писал(а) 19 апр 2015, 14:18:А вы посоветовали бы где в Тоскане жить чтобы иметь доступность до всего ? )
Да нет, до Пизы-Лукки там как раз меньше часа езды, насколько я помню, только вот до пейзажей от Пизы еще часа 2 пилить. И там 2-3-4 часа - это ниочем. Ради такого малого времени даже не стоит в ту сторону дергаться на мой взгляд.Kroli писал(а) 19 апр 2015, 14:22:Неужели от Форте дней Марми так далеко добираться до Пизы- Лукки - Флоренции - я рассчитывала км 200 )
Kroli писал(а) 19 апр 2015, 02:13:1 день Венеция
2 День Верона
3 -7 Тоскана с проживанием на побережье, в Форте дней Марми
Передвижение : авто.
Что скажете ?
Kroli писал(а) 19 апр 2015, 14:18:Верона и Венеция успеем за 2 дня? либо больше нужно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия