Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 3
kamehameha писал(а) 22 апр 2015, 19:39: Может быть, чем-то из перечисленного с учетом всего 11 дней стоит пожертвовать? А может быть, чего-нибудь куда-нибудь включить? Есть ли смысл после Флоренцию возвращаться в МИлан через Пизу-Чинкве Терре-Геную, или лучше брать билет с вылетом из другого города
в данном случае будет оптимальной .kamehameha писал(а) 21 апр 2015, 19:20: брать пакетный тур в Римини
savl1 писал(а) 22 апр 2015, 20:05: В путешествиях, как и в жизни, истин больше, чем одна
Возможно, Вы скажете, что это очевидно. Но, поверьте (некоторые вещи со стороны заметнее): если б это было б так, Вы б не задавали такие вопросы. Вполне нормально обратиться за советами, к примеру, по более оптимальным перемещениям, по уточннеию перечня интересных мест в том или ином городе, но выбирать сами места посещения - дело всё-таки индивидуальное. А иначе проще обратиться в турагентство - кстати, по сути, это мало чем будет отличаться от выбора маршрута по чужим советам. Так что, может, идеяв данном случае будет оптимальной .kamehameha писал(а) 21 апр 2015, 19:20: брать пакетный тур в Римини
Удачных Вам решений !
kamehameha писал(а) 22 апр 2015, 20:21:Я как раз и спрашиваю про более оптимальные перемещения
savl1 писал(а) 22 апр 2015, 20:05:Ну, к примеру, уважаемая alyonam советует (не сомневаюсь, что абсолютно искренне): "Равенна - святое дело... просто надо-надо-надо", но при этом говорит, что "Сам город не атмосферный прямо вообще". Критерий почётный, но столь ли он всеобщий, чтоб просто следовать ему ? Так ли "надо-надо-надо" всем и каждому ? Только Вы можете ответить (за себя). И так, поверьте, почти с каждым городом: одному интересны одни его "фишки", другому - другие, а третьему не интересны ни те, ни те, поэтому он вообще едет в другое место, куда ни первый, ни второй в жизни не поехали бы ? Кто прав ? Самое интересное, что абсолютно все - при условии, что их решения были обдуманными и сознательными. В путешествиях, как и в жизни, истин больше, чем одна
kamehameha писал(а) 23 апр 2015, 10:50:машину, наверное, придется брать на все 11 дней
BAXTER писал(а) 23 апр 2015, 11:18:kamehameha писал(а) 23 апр 2015, 10:50:машину, наверное, придется брать на все 11 дней
А что если, например, из Вероны уехать сразу в сторону Чинкве Терре - Пиза - Лукка - Сиена, после чего во Флоренции сразу машинку сдать, и закончить перемещение до Венеции а потом и в Милан на поезде? А то может, и из Венеции обратный вылет посмотреть.
По Вашей карте получается Сиена после Флоренции. Конечно, это описка, нужно наоборот. Причем я бы рекомендовал по пути в/из Сиены заехать в Сан Джиминьяно на пару-тройку часов. А можно еще в Сан-Джиминьяно заехать по дороге в Сиену, а потом двигаясь во Флоренцию проехать по дороге Кьянти. Надо посмотреть, что у Вас там со временем-ночевками.kamehameha писал(а) 23 апр 2015, 11:39:Попробую прикинуть, что к чему с таким раскладом. http://mapq.st/1d39Wnk
kamehameha писал(а) 23 апр 2015, 10:50:В общем, оценив все за и против я решил отказаться и от Рима, и от Адриатического побережья и Римини (alyonam - спасибо за инфу про то, что рядом с Римини, но, как и было сказано в первом посте, не это было в приоритете).
vooodoo_child писал(а) 08 май 2015, 07:39:25 приезжаю на Мортироло - живем в Holiday Creek - 8 торнанте со стороны Маццо Вальтелина.
Есть какая-нибудь информация по перекрытию дорог 26го? Мне итальянцы так и не скинули, хоть и обещали.
Можно проехать Мортироло командой с подъемом со стороны Вальтелины утром 26 или вечером 25го - темп пободрее будет, я думаю. С собой беру Bianchi Марко Пантани )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия