Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
laire писал(а) 23 апр 2015, 10:20:который нужно провести на отрезке между Риччоне и Венецией
laire писал(а) 23 апр 2015, 10:20: Болонья... стоит ли на неё реально тратить целый день
savl1 писал(а) 23 апр 2015, 10:32:А выезд сам откуда ? Если из Венеции, то я бы выбрал Падую или Феррару. Или, может, объединил Падую с Мантуей.
savl1 писал(а) 23 апр 2015, 10:32:На мой взгляд, исключительно индивидуально. Я оцениваю (в среднем) "временной потенциал" города от полудня до целого дня в зависимости от личного темпа (не столько передвижения, сколько восприятия). Ну и обед, остановки и т.п.
laire писал(а) 23 апр 2015, 10:38:Все же склоняюсь на сторону против Болоньи.
laire писал(а) 23 апр 2015, 10:38:Как раз из Риччоне
Горыныч писал(а) 23 апр 2015, 10:40:laire писал(а) 23 апр 2015, 10:38:Все же склоняюсь на сторону против Болоньи.
Это как?
Сан-Марино думаем захватить, пока в Риччоне будем. Его минус в том, что он, как и Урбино, находится в стороне, то есть прибавлять дорогу надо туда и обратно, в общем, не экономичное расходование времени выходит для дня, когда надо ещё и в Венецию успеть доехать.savl1 писал(а) 23 апр 2015, 10:47:Это многое меняет
Недалеко есть очень лакомый кусочек - Урбино, но до него надо искать логистику.
А так - ещё появляется вариант Равенны, но он в основном для фанатов древних мозаик.
Я бы не усложнял и поехал в Болонью. А не понравится или надоест - можно уехать на остаток дня в Феррару. Ну или в ту же Равенну.
Ну а в Сан-Марино не тянет ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия