Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
annasol писал(а) 23 апр 2015, 16:41:Из-за ограниченного времен решили ограничиться восточным побережьем Сицилии.
, Таормину и Катанию я бы всё-таки не вычёркивал - хотя бы по полдня на основные достопримечательностиannasol писал(а) 23 апр 2015, 16:41:Акцент хотелось бы сделать на природных красотах
annasol писал(а) 23 апр 2015, 16:41: Едем в сентябре
savl1 писал(а) 23 апр 2015, 19:13: Таормину и Катанию я бы всё-таки не вычёркивал - хотя бы по полдня на основные достопримечательности
savl1 писал(а) 23 апр 2015, 19:13:А когда именно - в начале, в конце ? Я к тому, что в конце погода уже может быть под вопросом - и пляжную составляющую можно было бы немного подужать в пользу городов.
Katuyzza писал(а) 25 апр 2015, 01:09:Зачем вам в Джардини Наксос? La Playa, пляжная зона на юге Катании, рядом с аэропортом, ее видно при заходе на посадку. Отличные песчаные пляжи со всеми прибамбасами. А на Побережье Циклопов лучше не купаться с детьми, глыбы, заход в море неудобный. Но городки, и Aci-Тrezza, и Aci-Сastello очень интересные, если выкроите время - не пожалеете.
В районе Сиракузы можно остановиться в Fontane Bianchi, более удобная логистика получится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия