travelina-spb » 29 апр 2015, 12:44
Аэропорт Мальпенса - Милан
Передвигаться на машине, суммарное расстояние 1002 км. Для 5 дней не много. Я летом с дачи на работу и обратно как раз приблизительно столько и проезжаю.
По поводу двух озер все таки наверное перебор, отсюда делаю выбор второго варианта перемещения, и на Комо поедем, если Гарда не понравится. Ну, а что касается гонки у всех разное понимание скорости перемещение. Многие до 10-11 в кровати лежать, потом завтракают два часа, а там уже обед, а после обеда надо отдохнуть, вот и день закончился. У меня детвора подъем в 6 утра каждый день включая выходные устраивает, так что у меня уже хорошая привычка вставать рано.
По поводу аквапарка - все ж таки Гардаленд - не аквапарк, да и взрослая программа не говорит о том, что нужно с серьезным видом ходить по музеям. Мне кажется, что это отличный вариант разнообразить программу, да и воспоминания об испанской Порт Авентуре очень радужные.
Еще вопрос есть непонимание по поводу Чинква терре. В каком месте лучше отель взять? В Риомаджоре? Мы будем на машине, следовательно доезжаем до Специи и бросаем машину на парковке там, а дальше на поезде или можно доехать до Риомаджоре или другого поселка и там есть шанс припарковать машину. Просто отели на окраине пишут, что у них вроде есть парковка, при этом в отзывах проскальзывает, что ее кроде как и нет. Я так понимаю, что там наверно не парковка у отеля, а возможность поставить машину на улице перед отелем, при условии, что местечко найдется.
А при чем тут Падуя и Верона??? Разве я их указывала, мы туда не собираемся.
Города, кроме Венеции не включила сознательно. Я уже по во многих была, а муж не желает, его дома, архитектура и музеи совсем не привлекают. Он на природу хочет.