Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zoya Shine писал(а) 02 май 2015, 20:31:Наш привет вам, дорогие путешественники! Мы молодая пара, которая любит Азию! Опыта путешествий по Европе практически нет. Так вышло, что попались выгодные цены на авиабилеты в Италию и решили забронировать. Мы любим местный колорит, урбанизм, красивые и милые виды (не "музеи"), но основные достопримечательности захватить хочется. Прошу дать оценку и ценные советы по накиданному мной плану нашего путешествия (какие красивейшие места стоит добавить, что удалить, как удобнее перемещаться между пунктами, как экономить). Примерный бюджет пока сказать не могу, но собираемся экономить, те рассчитываем на самые недорогие по цене отели и тд.
Итак, первая половина сентября, 17 дней в Италии, прилет -вылет - Венеция.
3 дня - Венеция -Верона. Осмотр городов. Где удобнее и дешевле остановиться? Стоит ли ехать на о.Гарда? (успеем ли)
переезд на поезде (?)
3 дня - Чинкве- Терре. Осмотр городков. +пару часов в день отдых на пляже. В каком месте удобнее и дешевле остановиться?
переезд (не знаю на чем)
3 дня - Флоренция- Пиза - Сан-Марино. Если успеем, посещение небольших городов по пути (Лукка и др.). Стоит ли ехать в Сан-Марино?
арендуем авто
2 дня. На авто едем через долину Вальд-Орча в Рим. С остановкой на ночлег по пути (Где лучше? куда стоит заехать, где красивее на этом пути?)
3 дня - на посещение Рима и окрестностей. Что посоветуйте кроме Рима?
переезд на побережье Амальфи.
3 дня проживание на побережье Амальфи. (где именно пока не могу решить) Посещение Неаполя и др. небольших милых городков.
Перелет из Неаполя в Венецию. Летим домой.
Прошу строго не судить, мои первые наброски первого путешествия в Европе )
Zoya Shine писал(а) 02 май 2015, 20:31:3 дня - Венеция -Верона. Осмотр городов. Где удобнее и дешевле остановиться?
Zoya Shine писал(а) 02 май 2015, 20:31: Стоит ли ехать на о.Гарда? (успеем ли)
Zoya Shine писал(а) 02 май 2015, 20:31: В каком месте удобнее и дешевле остановиться?
Zoya Shine писал(а) 02 май 2015, 20:31:Стоит ли ехать в Сан-Марино?
Zoya Shine писал(а) 02 май 2015, 20:31: На авто едем через долину Вальд-Орча в Рим. С остановкой на ночлег по пути (Где лучше? куда стоит заехать, где красивее на этом пути?)
Zoya Shine писал(а) 02 май 2015, 20:31:3 дня - на посещение Рима и окрестностей. Что посоветуйте кроме Рима?
Zoya Shine писал(а) 02 май 2015, 20:31:Перелет из Неаполя в Венецию. Летим домой.
Zoya Shine писал(а) 02 май 2015, 21:11:еще вопрос: не много ли времени уйдет на передвижение, смену жилья?
Zoya Shine писал(а) 02 май 2015, 21:11:Бронировать билеты жд лучше заранее, или покупать на месте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия