Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Тогда уж и даты пишите. Начало или конец сентября для пляжного отдыха тоже имеет значение.Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:Планируем поездку в Италию на 2 недели в сентябре, цена имеет значение.
Вот эта фраза, на мой взгляд не вполне корректна. Когда говорят Тоскана, то имеют в виду прежде всего маленькие городки и деревни, сельскую местность, пейзажи, долины, винодельни и т.п. Поэтому если Вас по какой-то причине не зацепила Флоренция, не означает, что Тоскана это не Ваше. К тому же Вы сами включаете во второй маршрут Сиену. Вы бы почитали бы тосканские отчеты, может понравится?Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:Флоренция нас оставила практически равнодушными, хотя безусловно, красивый город, но видимо, Тоскана - не наше.
А Вы только прямые перелеты смотрите? С пересадкой можно недорого и в другие города попасть.Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:вылетать и прилетать недорого можно в Рим, Болонью, Милан, ну и Неаполь
А почему тогда для Вас юг ограничивается Амальфитаной? Почитайте отчеты по Апулии, Калабрии, Сицилии. Может это Ваше?Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44: север привлекает меньше юга
Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44: понимаю, что многие основные города мы уже посетили
Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:хочется крупных интересных городов,
Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:Еще вопрос по поводу Милана - хочется посмотреть, но как-то мало восторгов слышала по поводу него, стоит ли туда ехать?
Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:Помогите советом.
BAXTER писал(а) 10 май 2015, 14:14:Тогда уж и даты пишите. Начало или конец сентября для пляжного отдыха тоже имеет значение.Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:Планируем поездку в Италию на 2 недели в сентябре, цена имеет значение.
BAXTER писал(а) 10 май 2015, 14:14:Вот эта фраза, на мой взгляд не вполне корректна. Когда говорят Тоскана, то имеют в виду прежде всего маленькие городки и деревни, сельскую местность, пейзажи, долины, винодельни и т.п. Поэтому если Вас по какой-то причине не зацепила Флоренция, не означает, что Тоскана это не Ваше. К тому же Вы сами включаете во второй маршрут Сиену. Вы бы почитали бы тосканские отчеты, может понравится?Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:Флоренция нас оставила практически равнодушными, хотя безусловно, красивый город, но видимо, Тоскана - не наше.
BAXTER писал(а) 10 май 2015, 14:14:А Вы только прямые перелеты смотрите? С пересадкой можно недорого и в другие города попасть.Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:вылетать и прилетать недорого можно в Рим, Болонью, Милан, ну и Неаполь
BAXTER писал(а) 10 май 2015, 14:14:А почему тогда для Вас юг ограничивается Амальфитаной? Почитайте отчеты по Апулии, Калабрии, Сицилии. Может это Ваше?Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44: север привлекает меньше юга
BAXTER писал(а) 10 май 2015, 14:14:P.S. А второй раз был пакетный тур? В какое время года и на сколько дней была эта поездка?
savl1 писал(а) 10 май 2015, 14:18:Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44: понимаю, что многие основные города мы уже посетили
С большим сожалением в очередной раз встречаю мнение, что "Венеция + Флоренция + Рим" - это основные города Италии и после них как бы уже смотреть и нечего...
Аналогично, что в Лигурии именно "Портофино обязательно"
savl1 писал(а) 10 май 2015, 14:18:Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:хочется крупных интересных городов,
Ну крупных-то городов в Италии не так много, интересных из них ещё меньше:)
Крупный в Вашем представлении - это какой ?
savl1 писал(а) 10 май 2015, 14:18:Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 13:44:Еще вопрос по поводу Милана - хочется посмотреть, но как-то мало восторгов слышала по поводу него, стоит ли туда ехать?
А Вы хотите решить вопрос голосованием незнакомых Вам людей ? Какой ответ на этот вопрос Вас бы устроил ? Если я скажу - "да", Вы поедете ?
Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 15:56:Хоть какое-то мнение хочется услышать, если большинство за Бергамо голосуют например, а Милан стороной обходят - я на Милан выделю минимум времени и обязательно поеду в Бергамо.
Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 15:51:А Сиена - да, ее хвалят многие, но я пока тоже не уверена, что не будет так же, как с Флоренцией))
Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 16:06:Вот я сейчас посмотрела цены на отели на лигурийском побережье, да и на амальфийском и очень неприятно удивилась.
Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 16:06:Можете ли порекомендовать какой-нибудь пляжный курорт с чистым морем, красивой природой, но при этом, с недорогими ценами на проживание?
Mari Vivien писал(а) 10 май 2015, 15:51: А Сиена - да, ее хвалят многие, но я пока тоже не уверена, что не будет так же, как с Флоренцией))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия