Помогите с маршрутом с Дезенцано дель Гарда до Рима

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Помогите с маршрутом с Дезенцано дель Гарда до Рима

Сообщение elenazve » 13 май 2015, 16:56

Прилетаем в Верону 27 мая 2015г. - я, супруг и сын 11 лет. Планировали - с аэропорта Вероны с хозяином апартаментов доехать до Дезенцано , две ночи там с посещением Гардаленда , переезд на поезде до Флоренции , ночевка во Флоренции в районе центрального вокзала, переезд в Салерно , ночевка в Салерно , утром на автобусе в Майори , в Майори неделя , переезд на поезде в Рим и на самолете до Майорки , 10 дней там и домой. Сейчас решили : взять машину в аэропорту Вероны , одна ночь в Дезенцано , через Гардаленд в сторону Флоренции , ночевка в фермерском доме , переезд в сторону Рима , ночевка в фермерском доме , в Риме отдаем машину и на поезде до Салерно и автобусом до Майори , времени остается мало , отели надо перебронировать и выбрать фермерские дома и еще , где в Риме , или не в Риме лучше отдать машину , если 30 и 31 мая - выходные ?
elenazve
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
интересные маршруты по Италии
Похожие темы

Re: Помогите с маршрутом с Дезенцано дель Гарда до Рима

Сообщение savl1 » 13 май 2015, 17:24

Всё-таки надо иметь уважение к тем, кто будет читать Ваш пост, тем более, что Вы хотите, чтоб его прочитали. Не прошу красную строку, но хоть какое-то разделение одно от другого, вводных от вопроса должно быть ?
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1225 раз.
Страны: 33
Отчеты: 138

Сообщение BAXTER » 13 май 2015, 18:32

elenazve!
В русском языке знак препинания ставится сразу после слова, а не через пробел.
elenazve писал(а) 13 май 2015, 16:56:через Гардаленд в сторону Флоренции , ночевка в фермерском доме , переезд в сторону Рима , ночевка в фермерском доме , в Риме отдаем машину и на поезде до Салерно
В Риме тоже в фермерском доме?
А вопросы то в чем? Только один?
elenazve писал(а) 13 май 2015, 16:56:где в Риме , или не в Риме лучше отдать машину , если 30 и 31 мая - выходные ?
Ответ - в Риме. Можно на Термини. Все зависит от прокатчика, на его сайте можно посмотреть какие станции когда работают.
Других вопросов как я понимаю нет?

Ну, и конечно, поддержу savl1. Хотите помощи - уважайте тех, у кого Вы ее просите.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение elenazve » 13 май 2015, 18:45

Прошу прощения у всех , кого я обидела , я никак не хотела никого обижать, знаки препинания ставить правильно я научусь, вопрос у меня действительно один и касается он машины , где лучше сдать машину , где удобней , может есть какая нибудь станция по маршруту Рим-Салерно, где можно сдать машину не заезжая в Рим , потому что выходные и будут пробки, хотелось бы их миновать. Еще раз прошу прощения.
elenazve
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BAXTER » 14 май 2015, 13:17

elenazve писал(а) 13 май 2015, 18:45:знаки препинания ставить правильно я научусь,
Делаете успехи. Уже через раз - правильно. Продолжайте в том же духе

elenazve писал(а) 13 май 2015, 18:45:может есть какая нибудь станция по маршруту Рим-Салерно, где можно сдать машину не заезжая в Рим
А Вы читаете все, что Вам пишут?
BAXTER писал(а) 13 май 2015, 18:32:Все зависит от прокатчика, на его сайте можно посмотреть какие станции когда работают.
Мы же не знаем, у кого Вы забронили авто. Открываете сайт прокатчика, дальше - в его прокатные станции, и выбираете то, что Вам удобно.
Если авто еще не забронировано, можно пойти от обратного. Посмотреть, кто из прокатчиков имеет работающие по выходным станции в Салерно, и выбирать уже среди них.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль