Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Easy Vegas писал(а) 20 май 2015, 09:52:Прилет и вылет из Палермо, после Палермо арендуем авто.
Цыцер писал(а) 20 май 2015, 11:23:Easy Vegas писал(а) 20 май 2015, 09:52:Прилет и вылет из Палермо, после Палермо арендуем авто.
Это задание к уроку географии? Что вы собираетесь делать с этим списком населенных пунктов? Заезжать, проезжать, объезжать? На Сицилии есть еще множество других городов, можно их тоже включить в перечень, "проходимость" маршрута от этого не изменится, он и так нереальный.
savl1 писал(а) 20 май 2015, 10:09:после Сегесты и Агридженто в Селинуте я бы уже не поехал... :
Easy Vegas писал(а) 20 май 2015, 12:04:А есть что-то, куда я не заезжаю, но лично для вас - маст? Возможно, я что-то пропустил.
savl1 писал(а) 20 май 2015, 12:19:Я бы, наверное, добавил Катанию и Мессину (хоть и "в основном"). Крепость в Милаццо, если это "Ваш формат". И ещё лично мне понравились Муссомели и крепость в Сперлинге. Тиндари, кстати - хорошая идея
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия