Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Е-хова писал(а) 20 май 2015, 22:53:Меня волнует Сиена. Сколько читала отчетов, все дружно бьются в экстазе - ах, ах, какой город! Я изначально планировала 2 суток. Но фотки не впечатлили. Совсем - какая-то серь, ну Дуомо, ну Пьяцца, и всё, некрасиво, неуютно.
Е-хова писал(а) 20 май 2015, 22:53:Сиенский день лучше добавить к Флоренции, Пьенце или Болонье?
Камни-камни-камни. Они, эти средневековые городишки, все похожи большому счету. В одном побывал - представление составил
Всем привет писал(а) 22 май 2015, 11:52:Камни-камни-камни. Они, эти средневековые городишки, все похожи большому счету.
Совсем - какая-то серь, ну Дуомо, ну Пьяцца, и всё, некрасиво, неуютно.
imola писал(а) 22 май 2015, 17:52:единственная нация с подлинным вкусом
Всем привет писал(а) 22 май 2015, 11:52:Ой, я вас умоляю, Сан Джиминьяно та же серь, что и Сиена. Камни-камни-камни. Они, эти средневековые городишки, все похожи большому счету. В одном побывал - представление составил.Съездите в Монтальчино (в Монтепульчано не была, но подозреваю, приблизительно то же самое) - идешь по улицам, а там энотеки направо/энотеки налево. Идешь, пробуешь, настроение отличное.
Arctic lynx писал(а) 22 май 2015, 17:18:5 дней угрохать на Флоренцию что вы там будете Делать все это время??? Лучше уж в Пиенце и кататься по окрестностям в дебри, там уж точно никаких маст сии не встретить
Мы провели во Флоренции 3 дня ( неполных), и это самые худшие воспоминания из поездки : толпы туристов, ну очень много: это ГУМ во время рождественской распродажи Сам город неинтересный, суетной, виды весьма посредственные, улицы все одинаковые. Музеи... Ну на сегодняшний день мне искренне жаль мои 20 евро потраченные на галерею Уфиццы. Единственное, что впечатлило, так это капелла Медичи и Мозаика Баптистерия ( сам он в мае еще в строительных лесах)
Е-хова писал(а) 23 май 2015, 00:02:просто завернуть - это вряд ли, я ж безлошадная. но безлюдные улицы с котами (много, надеюсь?) это, безусловно, прекрасно и соблазнительно!
я подумаю
Arctic lynx писал(а) 23 май 2015, 00:06:котов много на такой город. Пропустила, что Вы безлошадная. Если судьба закинет в Greve in Chianti, оттуда пешком в горку через оливковые заросли минут 25. Ну это так, на заметку. Удачи!
Е-хова писал(а) 22 май 2015, 23:49:ну, может, велик найду. тоже ведь от погоды зависит, а вдруг жара, и я в отвале... планируй, не планируй, а столько неизвестных...
местные гиды за сходную цену устраивают тур - на целый день или на полдня, как захотите. В пейзажи повтыкать, или в труднодосягаемые пешком и на велосипеде неделя на тоскану 23 Май 2015 14:58 монастыри доехать.
MrVic писал(а) 23 май 2015, 14:45:Ну, если Вы в седле держитесь.
Е-хова писал(а) 23 май 2015, 00:24:вот щас о чем думаю... что если в субботу на автобусе из Сиены в Монтепульчано, там две ночи (и дни по энотекам)), а на третьи сутки перебраться в Пиенцу? или никаких кабаков, а пойти на воскресную службу в идеальном городе. что-то в этом есть... !
MrVic писал(а) 23 май 2015, 14:45:местные гиды за сходную цену устраивают тур - на целый день или на полдня, как захотите. В пейзажи повтыкать, или в труднодосягаемые пешком и на велосипеде неделя на тоскану 23 Май 2015 14:58 монастыри доехать.
Есть еще одна опция - конные прогулки. Ну, если Вы в седле держитесь.
Е-хова писал(а) 24 май 2015, 00:37:как вам лично Сиена? зацепила/не?
Е-хова писал(а) 25 май 2015, 00:49:можно в Баньо Виньони насладиться термами без проживания, что-то вроде спа-программы на несколько часов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия