Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]
allatsy писал(а) 22 май 2015, 11:21:1н Флоренция
3н Сиена (осмотр Сиены, Сан-Джиминьяно, Поджибонси, Монтальчино, Монтепульчано, Греве-ин-Кьянти, долина Орча)
3н Перуджа (Перуджа, Ассизи, Спелло)
2н Кортона (Кортона, Тразименское озеро)
1н Форенция
возможно ли все это посетить перемещаясь только на общественном транспорте? если нет, то что убрать? или может что-то добавить?
если да, то как лучше это сделать?
allatsy писал(а) 22 май 2015, 11:21:как все это мне скомпоновать?
allatsy писал(а) 22 май 2015, 11:21:возможно ли все это посетить перемещаясь только на общественном транспорте?
allatsy писал(а) 22 май 2015, 15:26:2 дня в Кортоне (Кортона и Тразименское озеро)
allatsy писал(а) 22 май 2015, 15:26:Сиена-Кортона? - на сколько поняла, только с автобусной пересадкой в Монтепульчано
allatsy писал(а) 22 май 2015, 15:26:Перуджа-Флоренция?
allatsy писал(а) 22 май 2015, 15:26:Кортона-Перуджа
allatsy писал(а) 22 май 2015, 15:49:в таком плане есть ли толк?
allatsy писал(а) 22 май 2015, 15:49:что скажете?
filby писал(а) 01 июн 2015, 10:12:Вклинюсь и очень посоветую Орвието
По ж/д с одной пересадкой, но повремени совсем мало, и пересадка весьма условная - поезда стоят на одной платформе - выйти из одного зайти в другой )
Свтлна писал(а) 05 окт 2018, 17:59: из Орвието добирались до Чивиты? Каким транспортом, откуда? Где можно поискать? Может быть, остались ссылки на сайты с расписанием местных автобусов
Свтлна писал(а) 05 окт 2018, 17:59:На ваш взгляд, какой вариант из трех отбросить при дефиците времени: Ассизи-Спелло, Орвиетто-Чивита, Губио?
Свтлна писал(а) 05 окт 2018, 17:59:filby писал(а) 01 июн 2015, 10:12:Вклинюсь и очень посоветую Орвието
По ж/д с одной пересадкой, но повремени совсем мало, и пересадка весьма условная - поезда стоят на одной платформе - выйти из одного зайти в другой )
Добрый день. Подскажите плиз, а из Орвието добирались до Чивиты? Каким транспортом, откуда? Где можно поискать? Может быть, остались ссылки на сайты с расписанием местных автобусов и поездов? И второе. На ваш взгляд, какой вариант из трех отбросить при дефиците времени: Ассизи-Спелло, Орвиетто-Чивита, Губио? Спасибо.
Jolie_fille писал(а) 22 янв 2019, 17:15:Везу маму в Италию на неделю.
Jolie_fille писал(а) 22 янв 2019, 17:15: если выбрать второй вариант, то можно в маршрут день в Сиене впихнуть (в Сиену уже я хочу)
Ассизи, конечно же - ну как я могла забыть про негоСвтлна писал(а) 22 янв 2019, 18:23:Добрый день. У меня не такой большой опыт поездок по Италии, поэтому комментировать совет опытных товарищей (амальфитану, Салерно и Браччано) не могу, но мне кажется, что для Мамы выбор Орвието-Чивита очень удачный, и из Рима удобно на поезде добираться-без пересадок, час с небольшим. Можно рассмотреть также вариант Перуджа-Ассизи. Чуть больше двух часов , но тоже поездом. Для меня это -самая живописная Италия, шикарные виды. Единственное, на Рим я бы не выделила больше 2-х дней. Жалко. И Сиена, на мой взгляд, этим городам явно проигрывает.
Jolie_fille писал(а) 22 янв 2019, 17:15:Потом мама хочет поехать с 1-2 ночевками в какой-нибудь небольшой живописный городок с красивой природой вокруг. Вот тут и нужен совет, какой городок выбрать. Мне приглянулись Орвиетто и Монтепульчано.
Jolie_fille писал(а) 22 янв 2019, 17:15:Мне приглянулись Орвиетто и Монтепульчано.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия