ино$транка писал(а) 27 май 2015, 15:33:аренда авто (бывают такие большие на всех? детские автокресла дорого? какие подсказки?)
По поводу машин. Есть миниваны типа Reno Espace, Ford Galaxy, VW Sharan и Opel Zafira с 3 рядом кресел на 7 человек. Только учтите, что тогда багаж в них уже не поместиться. Сафира вообще очень маленькая, с 3-им рядом кресел в багажник только пару рюкзаков влезут. Форд и Рено больше, но все равно больше одного - двух чемоданов не влезет в них.
Поэтому вам уже надо будет брать более большой транспортер типа Ford Transit/Mercedes Vito. Или ездить на поезде, что может быть дешевле. Еще одна хорошая опция - доехать из аэропорта до места на поезде, и взять миниван только для поездок по достопримечательностям.
ино$транка писал(а) 27 май 2015, 15:33:переезжаем на о. Гарда - 3-4 дня на городки и Гарда Ленд
переезжаем в Римини ради морского отдыха (а может лучше в другой город?) требования - море-пляж-аппарты-рынки-магазины-аквапарки под рукой, муж уедет, я останусь на месяц примерно. Еще хотелось бы древности и развалины в шаговой доступности.
Я тоже за Лидо ди Езоло (возле Венеции). Море под Венецией (и Лидо ди Езоло ) мне тоже не нравиться, но Римини это ... Не понимаю, почему люди в Римини ездят. По мне просто страшное место. С Лидо ди Езоло до Венеции можно вез машины, рядом Верона.
В Милане 3 дня много, если вас не интересует шоппинг, конечно. Там намного меньше можно посмотреть, чем в Венеции или Риме, конечно.