Горная часть Италии. Прорабатываем маршрут.

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Горная часть Италии. Прорабатываем маршрут.

Сообщение nintendo » 02 июн 2015, 17:53

Уважаемые! Прошлым летом посетила регион Юнгфрау в Швейцарии и сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать! В этом году ресурсы не позволяют вернуться в этот рай высоченных гор, зеленых полей, свежайшего воздуха и тд и тп.. И теперь собралась в Италию. Что хочу : Хочу гор, много высоких и красивых! Чтобы глаз не оторвать. Пешеходных маршрутов побольше. Да и вообще чтобы душой отдохнуть. Возник вопрос - КУДА? В какую горную часть Италии стоит ехать? Обратила внимание на Доломиты, Аосту , Монблан. Как бы все это соединить и откуда стоит начать и чем закончить? Чтобы прям ух!

Технически имеется квартира в Милане( не своя, не буржуи) ) ,- скорее всего оттуда будем кататься большую часть времени. На все про всё полторы недели. Хэлп.
nintendo
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Погода в Италии весной
Похожие темы

Re: Горная часть Италии. Прорабатываем маршрут.

Сообщение nintendo » 10 июл 2015, 12:10

Ох, товарищи, помогайте)
nintendo
новичок

Сообщение BAXTER » 10 июл 2015, 14:06

Знаете почему Вам не помогают?
Потому, что Вашей самостоятельной работы не видно.
Потому, что складывается ощущение, что Вы просто пришли сюда, и попросили: "А сделайте мне красиво!"
И сидите месяц, ждете. А эти гады все не помогают и не помогают.
А сами то что?
Неужели за месяц никакого варианта маршрута не смогли изобразить?
Здесь готовы помочь скорректировать, оптимизировать составленный Вами маршрут.
А делать за Вас, по всей видимости это никто не хочет пока.

Попробуйте отчеты почитать: Навигатор отчетов по Италии. Север Италии: Ломбардия, Милан, Пьемонт, Трентино - Альто Адидже, Доломитовые Альпы

И, может быть наваяете хоть примерный план поездки?
Ну, или - в турагентство. Там профессионалы наверняка смогут для Вас разработать индивидуальный тур. Правда за деньги.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение nintendo » 15 июл 2015, 17:23

Если бы я там была - я бы обязательно составила план. И даже не примерный. Я же совета спрашиваю. Вроде четко и ясно написала чего хочу. И не жду , что мне напишут план моей поездки, лол. Я привела пример того, что хочу увидеть, и спрашиваю - где я могу найти похожее в Италии. Собственно все.
nintendo
новичок

Сообщение nintendo » 15 июл 2015, 17:25

Можете мне бабахнуть просто название региона. Далее я уже сама сориентируюсь.
nintendo
новичок

Сообщение BAXTER » 15 июл 2015, 17:58

Я же Вам бабахнул уже:
BAXTER писал(а) 10 июл 2015, 14:06:Попробуйте отчеты почитать: Навигатор отчетов по Италии. Север Италии: Ломбардия, Милан, Пьемонт, Трентино - Альто Адидже, Доломитовые Альпы

Регионы Пьемонт, Трентино - Альто Адидже, Ломбардия, Валле-д’Аоста

Вы хотите увидеть такое же, что и там? Или Вы просто хотите увидеть горную красоту, что бы понравилось как там?
Смотрите Доломитовые Альпы. Вам должно понравиться.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение MK@ » 29 июл 2015, 23:05

Я очень люблю север Пьемонта, долину реки Valsessia, мы там каждое лето бываем. Если доехать до конца долины ( 1, 5-2 часа от Милана), то окажетесь в предгорьях массива Monterosa. Там десятки маршрутов для хайкинга на все уровни сложности. Много rifugio (точек, куда ведут маршруты с едой и отдыхом). Не Лаутербруннен конечно, но места и виды потрясающе красивые. И отличная инфраструктура, я каждый раз поражаюсь как круто все устроено. На ближайшие rifugio можно даже с детьми ходить. А в выходные летом, в Alagna и Riva-Valdobbia съезжается пол-МИлана, судя по номерам машин.
MK@
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль