Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Марина_Влади писал(а) 04 июн 2015, 17:39:Москва-Генуя туда, Верона-Москва или же не заморачиваться и взять Москва-Верона-Москва?
Марина_Влади писал(а) 04 июн 2015, 17:39: А как насчет температуры? Примерно как на Адриатике?
savl1 писал(а) 04 июн 2015, 18:30:Всё зависит от удобства рейсов и цены. Конечно, предпочтительнее разнести прилёт-отлёт, исходя из Вашей общей концепции, вопрос в том - готовы ли Вы за это платить и сколько ?
А так есть ещё вариант Пизы, Милана...
Марина_Влади писал(а) 04 июн 2015, 20:50:Но в принципе 11 полных дней Генуя-пара дней на море-Комо (Милан пропускаем) - Бергамо-Гарда-Верона и окрестности нормально же?
Марина_Влади писал(а) 04 июн 2015, 21:59: Я Вам больше скажу: для меня Вы - автор лучших отчетов по тем странам, которыми я интересуюсь. Вот выберу регион, куплю билеты, сунусь в тему - а там уже все Вами продумано\исхожено\замечено\описано. И нам потом такие приятные ходилки достаются, без пыхтелок)) От всей души огромное Вам спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия