Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bratanya писал(а) 09 июн 2015, 13:30:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли такой план право на существование?
В Катании и Чефалу пляжей же хватит для покупаться?
Можно ли вообще планировать "поездку на Этну/Сиракузы" общественным транспортом из Катании?
Не слишком ли много всего, даже учитывая что люди мы активные и просто сидеть на песочке скучно, хочется много чего увидеть?..
Может, из Рима изначально куда-то в другое место лететь?
Подскажите, пожалуйста, люди знающие, как распланировать маршрут?..
bratanya писал(а) 09 июн 2015, 13:30:1 день: перелет Рим-Катания, день в Катании
2 день: поездка на Этну
3 день: поездка в Сиракузы
4 день: переезд в Чефалу
5 день: переезд в Палермо
6 день: поездка в Монреале
7 день: вылет домой
bratanya писал(а) 09 июн 2015, 13:30:Можно ли вообще планировать "поездку на Этну/Сиракузы" общественным транспортом из Катании?
savl1 писал(а) 09 июн 2015, 14:29:А как Вы планируете эти перемещения ? Где будут базы-ночёвки ? Надеюсь, не каждый выезд - радиально из Катании на 1 день ?
Alein писал(а) 09 июн 2015, 14:35:Если это так, то, на мой взгляд, вариант автора вполне приемлем.
bratanya писал(а) 09 июн 2015, 13:30:Не слишком много всего
savl1 писал(а) 09 июн 2015, 14:41:В общем да, только переезд в Палермо мне не видится обязательным (если только вылет не оттуда).
И туда, и в Монреале из Палермо можно съездить из Чефалу, слишком уж уютный городок
А так - да, вполне рабочий план. И уж точно для 7 днейbratanya писал(а) 09 июн 2015, 13:30:Не слишком много всего
Alein писал(а) 09 июн 2015, 14:49:если вылет из Катании, то я бы вообще не советовала так разбрасывать весь маршрут на весь остров за такое короткое время и мотаться на такие расстояния туда-обратно.
Alein писал(а) 09 июн 2015, 14:35:Рискну предположить, что там где указано "поездка" имеется ввиду вылазка из Катании туда-обратно, а "переезд" - это уже, наверное и ночевка в месте, куда переехали
savl1 писал(а) 09 июн 2015, 14:41:В общем да, только переезд в Палермо мне не видится обязательным (если только вылет не оттуда)
bratanya писал(а) 09 июн 2015, 15:38:Большое спасибо за отклик!
Да, вылет как раз предполагается из Палермо в Питер, возвращаться, конечно, было бы чересчур
bratanya писал(а) 09 июн 2015, 15:38:Да, вылет как раз предполагается из Палермо в Питер...
Agafa P. писал(а) 11 июн 2015, 22:55:Поделитесь, кем, почем?
Ничего интересного не могу найти между этими городами...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия