Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Irina Baryshnikova писал(а) 28 июн 2015, 14:11:3) Гарда 2 дня. Вечером в Венецию или Верону (не решено окончательно).
4) Венеция или Верона 2 дня.
Irina Baryshnikova писал(а) 28 июн 2015, 14:11:Если убрать Тоскану, то хотелось бы понять, куда еще двинуть?
Irina Baryshnikova писал(а) 28 июн 2015, 14:11:p.s. Передвижение планируется на арендованном авто.
Irina Baryshnikova писал(а) 28 июн 2015, 14:11:Дальше планы были на Тоскану (кроме, скорее всего, Валь-Д'орчи, т.к. там уже были). Но тут меня заклинило, что это время "переходного периода", когда вспахивают все поля и той самой красоты тосканских видов не увидишь. Так ли это? или не все так печально?
Irina Baryshnikova писал(а) 28 июн 2015, 14:47:На Гарде не была, не знаю хватит ли одного дня?
Irina Baryshnikova писал(а) 28 июн 2015, 14:47:Спасибо за советы по соседним регионам.
Irina Baryshnikova писал(а) 28 июн 2015, 14:47:Вообщем, в первую очередь нужно понять куда едем
Обратите внимание на Пьемонт. Чудесный регион, считаю. Ну что опять Тоскана..) Из событий- первое, что пришло в голову - праздник вина в Альбе проходит в последнее воскресенье сентября.Irina Baryshnikova писал(а) 28 июн 2015, 14:11:Если убрать Тоскану, то хотелось бы понять, куда еще двинуть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия