Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юлия Julia писал(а) 09 июл 2015, 16:41:Обратный перелет из Рима, хотелось бы где-то не очень далеко от него, но не прямо под Римом
Саша К. писал(а) 09 июл 2015, 17:08:Пляжный отдых в Тоскане подробно разбирают в соответствующей теме, посмотрите
По поводу вашего плана, даю информацию: - Орча - это не город, это долина; из Монтепульчано в Пьенцу и Сан Квирико ходит автобус 112, без машины вам там будет очень грустно и, возможно, скучно; агритуризм без автомобиля возможен в теории, если где-то рядом есть автобусная остановка, но на практике - всё так же грустен (а, ну или вы велосипедисты).
savl1 писал(а) 09 июл 2015, 16:56:Юлия Julia писал(а) 09 июл 2015, 16:41:Обратный перелет из Рима, хотелось бы где-то не очень далеко от него, но не прямо под Римом
Посмотрите что-то в районе Орбетелло-Альбинии. Оттуда при желании и на Эльбу можно сплавать.
Юлия Julia писал(а) 09 июл 2015, 18:05:Вы думаете, что если приехать в Монтепульчано, остановиться в отеле в самом городе, съездить в Пьенцо на автобусе (т.е посмотреть сами города) - то это совсем скучно? В смысле, так не получится увидеть пейзажи, это я понимаю, но и сами города вы в таком режиме не рекомендуете посещать? (я честно не знаю и прошу вашего совета)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия