Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
malvuna писал(а) 27 июл 2015, 18:04:3/10 - Поздний прилет в Бергамо + ночевка
4/10 - Бергамо + Ночевка
malvuna писал(а) 27 июл 2015, 18:04:9/10 - Переезд в Виченца
Виченца + ночевка
malvuna писал(а) 27 июл 2015, 18:04:10/10 - Утром переезд в аэропорт Тревизо.
malvuna писал(а) 27 июл 2015, 18:04: правильно ли распределено время по нахождению в городах, и не пропустили ли что-то очень интересное совсем рядом...
savl1 писал(а) 27 июл 2015, 18:33:malvuna писал(а) 27 июл 2015, 18:04:9/10 - Переезд в Виченца
Виченца + ночевка
Я бы заменил на Падую...malvuna писал(а) 27 июл 2015, 18:04:10/10 - Утром переезд в аэропорт Тревизо.
На мой взгляд, Вы незаслуженно пренебрегаете самим Тревизо. У меня, к примеру, в одном из ближ. маршрутов он стоит одним из хедлайнеров
А временной ресурс у Вас есть - см. выше.
malvuna писал(а) 29 июл 2015, 00:26:А как считаете, утром заехав в Виченца, потом в Падую - пол дня, ночевка и еще один целый день (который убираем из Вероны) - может быть так?
filby писал(а) 29 июл 2015, 10:23:Вот и мне кажется, что на Падую и Виченцу должно дня хватить, хотя опять же это все настолько индивидуально
город может кого-то "принять", а кого-то "не принять", как случилось у меня с Витербо, а вот в Спелло, наоборот - даже сильно пожалела, что не поставила на него ночевку - так что все это сильно индивидуально
Попробуйте посмотреть побольше картинок (фото) чтобы понять хотите вы там просто походить-посмотреть или "вжиться в город, почувствовать его, просто посидеть-подумать, сжиться с ним .....
Все очень и очень индивидуально
savl1 писал(а) 29 июл 2015, 10:15:malvuna писал(а) 29 июл 2015, 00:26:А как считаете, утром заехав в Виченца, потом в Падую - пол дня, ночевка и еще один целый день (который убираем из Вероны) - может быть так?
Т.е. на Падую - 1.5 дня ? По-моему, это перебор Если просто в режиме "посмотреть" (и без музеев) - на неё надо примерно нечто среднее между полдня и целым днём (с музеями вопрос становится на 100% личностным). В принципе, при желании и необходимости Виченцу и Падую можно даже за 1 день посмотреть, если грамотно маршруты составить и пораньше выехать (опять-таки, если планировать исключительно "внешний" сити-тур). А если ещё день длинный и в Падуе заночевать - совсем без проблем
Tatiana_VB писал(а) 29 июл 2015, 16:54:Мы провели в нем три ночи, бронировали небольшую уютную квартирку под названием "Casa Alice". Мы жили почти под стенами Alta Citta, в окружении множества церквей, колокола на которых звонили, казалось, непрестанно.
filby писал(а) 29 июл 2015, 17:41:У меня, кстати, ну очень похожий маршрут планируется - вот
20.09 - выезд из Венеции в Верону (1-30 минут), Виченца (50 минут), возвращение в Верону, ночь в Вероне
21.09 – Брешиа (35 минут) - Бергамо (55 минут), возвращение в Верону, ночь в Вероне
22.09 – Мантуя (45 минут), возвращение в Верону, ночь в Вероне
23.09 - Озеро Гарда (Desenzano del Garda-Sirmione – 30 минут + кораблик), возвращение в Верону, ночь в Вероне
24.09 – Тревизо (1,5 часа) , возвращение в Верону, ночь в Вероне (как вариант совместить с выездом из Венеции)
25.09 – Падуя (50 минут), возвращение в Верону, ночь в Вероне (NB – уточнить наличие камеры хранения, возможно совместить с переездом в Верону из Венеции)
26.09 – Болонья (50 минут) +? Феррара ? возвращение в Верону, ночь в Вероне
27.09 - Верона, вылет в Москву
malvuna писал(а) 30 июл 2015, 16:23:Tatiana_VB писал(а) 29 июл 2015, 16:54:Мы провели в нем три ночи, бронировали небольшую уютную квартирку под названием "Casa Alice". Мы жили почти под стенами Alta Citta, в окружении множества церквей, колокола на которых звонили, казалось, непрестанно.
Спасибо! В Бергамо останемся на целый день, потому что это первый день после прилета, охото будет погулять, и насладится...
Мы кстати забронировали ВВ недалеко от вашей квартиры. А когда народу немного я ооочень люблю! Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия