Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aut_aut писал(а) 01 авг 2015, 11:09:5/09 - утром выезжаем в Бергамо, там гуляем пару часов
aut_aut писал(а) 01 авг 2015, 11:09:8/09 - утром выезжаем в Монтероссо. По дороге заезжаем в Нерви, Камольи, остановка в Санта-Маргерита Лигуре, оттуда гуляем по живописным дорогам Санта-Маргерита - Портофино, Санта-Маргерита - Рапалло. Можно ли все это посмотреть за день спокойно, без спешки?
aut_aut писал(а) 01 авг 2015, 11:09: один день выделим на Портовенере
aut_aut писал(а) 01 авг 2015, 11:09:Что скажете?
savl1 писал(а) 01 авг 2015, 12:07:Я думаю, что всё же лучше хотя бы часа 3 заложить.
savl1 писал(а) 01 авг 2015, 12:07:Нет, ну всё это (Нерви, Камольи, Портофино, Рапалло, да ещё пешие переходы), думаю, нереально. Т.е. пройти марш-броском физически возможно, но на получение удовольствия времени практически не останется. А ведь ещё пообедать надо... Ограничьтесь Камольи и Рапалло, если очень хочется - заедьте в Портофино, но это, по-моему, уже предел...
Кстати, в Нерви Вы можете банально съездить накануне на поезде из Генуи, если устанете там к вечеру, на всё про всё это займёт часа 2.5.
aut_aut писал(а) 01 авг 2015, 12:29: пешие прогулки от Санта-Маргерита Лигуре до Рапалло и Портофино, возможно, совершим уже из Монтероссо
Природу с городом сравнивать сложно, но Портофино, на мой взгляд, сильно переоценен - даже Камольи интереснее, не говоря о Вернацце и Портовенереaut_aut писал(а) 01 авг 2015, 12:29:вот эти пешие тропы поживописнее самого Портофино, нет?
Саша К. писал(а) 01 авг 2015, 12:27:Так же не знаю, стоит ли идти с ребенком к Портофино - да, там уже очень живописно, но страшновато - узкая автодорога без тротуаров, смотрите сами.
Пожалуйста, не нужно править первый пост. Теряется логика обсуждения.aut_aut писал(а) 01 авг 2015, 12:29:Уже исправила текст
По поводу спасиб, вот здесь почитайте: Спасибо - функция благоданости юзеру на форумеaut_aut писал(а) 01 авг 2015, 12:29:Большое спасибо за ценные советы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия