Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tasta писал(а) 12 авг 2015, 13:33:16.9 отправляемся в Ариженто, по пути хочу заехать в Ното и Модику - реально? успеем к вечеру в долину храмов?
tasta писал(а) 12 авг 2015, 13:33:20.9 с остановкой в Чефалу приезжаем ночевать в Милацо
tasta писал(а) 12 авг 2015, 13:33:едем в Эриче
savl1 писал(а) 12 авг 2015, 14:39:13. Катания (ночёвка)
14. Катания - к вечеру - Сиракузы
tasta писал(а) 12 авг 2015, 15:02:В смысле два полных дня на Катанию? Не многовато ли?
tasta писал(а) 12 авг 2015, 14:59:В Катании у меня будет целый последний день. Таормину я не планировала, по рассказам не впечатлила - просто курортный городок. Если есть возражения с удовольствием выслушаю. Дни с ночевками Милацо-Стромболи - чтобы уехать на Стромболи пораньше, а потом вернуться может через Вулкано попозже. Тут может быть проблема по-вашему?
Возле Мессины не знаю что делать, просто погулять там наверное. Ариженто я поняла можно посетить ноцью до 23, или даже позже. Сегесту я не рассматривала,по мне в Ариженто достаточно храмов.
На счет вашего плана надо подумать...
xFFFF писал(а) 13 авг 2015, 13:23:Можно заехать по пути из Мессины на Этну.
tasta писал(а) 14 авг 2015, 14:04:Есть серьезные колебания по поводу Агриженто - насколько хороши эти храмы и впечатлят ли они после Афин и Дельф? Может вообще пропустить?
tasta писал(а) 14 авг 2015, 14:04:Есть серьезные колебания по поводу Агриженто - насколько хороши эти храмы и впечатлят ли они после Афин и Дельф?
savl1 писал(а) 14 авг 2015, 14:26:tasta писал(а) 14 авг 2015, 14:04:Есть серьезные колебания по поводу Агриженто - насколько хороши эти храмы и впечатлят ли они после Афин и Дельф?
Я высказался по этому вопросу тем, что в предложенном мной варианте маршрута Агридженто не включил:)
А вообще - я фанат древних развалин, Агридженто было моей давней мечтой, и на саму Сицилию мы во многом поехали ради них.
Но... действительность оказалась слабее , храм в Сегесте мне понравился намного больше, а с Дельфами вообще никаких сравнений .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия