Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Uhoju писал(а) 19 сен 2015, 13:40:Машину хотели взять всего лишь для того, чтобы перемещаться между городами.
Uhoju писал(а) 19 сен 2015, 13:41:Да и езда на машине позволяет делать остановку в любом понравившемся месте)
BAXTER писал(а) 19 сен 2015, 13:57:стати, а в Милан Вам сильно надо? Я бы в Вашем раскладе от него отказался бы. Вы четко понимаете, что хотите от миланского шопинга? Вам нужны сильнобрэндовые вещи из свежей коллекции?
В Вероне, к слову сказать, шопинг очень неплох.
Я бы по прилету сразу уехал бы или в Венецию или в Верону на поезде. Причем поселиться можно в Вероне, а в Венецию съездить на целый день туда-обратно. Это, конечно, не очень хорошо, в Венеции лучше бы провести ночь, но в Ваших временных рамках, я бы такой вариант рассматривал бы: еще одно заселение-выселение может оказаться лишним. Тем более, при ограниченном бюджете.Uhoju писал(а) 19 сен 2015, 14:10:А может тогда из вышеуказанного нам вообще не стоит селиться в Милане, а остаться в Бергамо или поехать в ту же Верону?
Uhoju писал(а) 19 сен 2015, 14:05:По поводу машины, прислушаюсь к Вашему совету)
Uhoju писал(а) 19 сен 2015, 13:41:Да и езда на машине позволяет делать остановку в любом понравившемся месте)
есть смысл селится в Вероне, или всё же остаться на все дни в Бергамо?
Uhoju писал(а) 21 сен 2015, 08:41:Теперь думаю поселиться в Вероне в пт, в сб взять машину, поехать в милан, глянуть знаменитое Дуомо, зайти в "нужные" магазины и ехать в аутлет. В вс переехать из Вероны в Бергамо и посмотреть уже его. А Венецию на пн как и планировалось.
Uhoju писал(а) 21 сен 2015, 22:57:В итоге, опять у нас все переменилось. Из списка выбросили Верону. Пт и сб мы в Милане.
vladfine177 писал(а) 22 сен 2015, 22:42:Вы под аутлетом, Serravalle подразумеваете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия