Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chebu писал(а) 23 окт 2015, 15:42:прилетаем мы 1 января, все же закрыто в Болонье будет. Может сразу и рвануть в Сан Марино? Или чем себя занять? просто осматривать Болонью не хочется, мне попутно нужны будут магазины, а они будут закрыты
Chebu писал(а) 23 окт 2015, 15:42:В аэропорту берем машину на весь срок.
Chebu писал(а) 23 окт 2015, 15:42:Куда еще съездить?
Chebu писал(а) 23 окт 2015, 15:42:просто осматривать Болонью не хочется, мне попутно нужны будут магазины, а они будут закрыты
savl1 писал(а) 24 окт 2015, 09:38:Chebu писал(а) 23 окт 2015, 15:42:В аэропорту берем машину на весь срок.
Честно говоря, я вообще не представляю, зачем для поездок по Эмилии-Романье машина... Вы подождите всё ж принимать такое решение, обдумайте сначала, куда Вы хотите съездить - скорее всего, машина окажется лишней. И уж точно не на весь срок
ДимаБ писал(а) 23 окт 2015, 20:56:А зачем во Флоренцию на один день? Тем более на машине.
savl1 писал(а) 24 окт 2015, 09:38:1) Болонья :Chebu писал(а) 23 окт 2015, 15:42:просто осматривать Болонью не хочется, мне попутно нужны будут магазины, а они будут закрыты
Честно говоря, мне не очень понятен такой подход. То есть сам город, который лично я ставлю выше Флоренции и Вероны (в моём итальянском рейтинге он уступает только Перудже) Вам совсем не интересен ? Но тогда мне вообще искренне не ясно, что, кроме магазинов, Вы хотите получить от Италии и, боюсь, все остальные комментарии теряют свой смысл, потому что они ориентированы на тех, кто едет в Италию прежде всего для того, чтобы УВИДЕТЬ её
Конкретно на Болонью я бы выделил, как минимум, день приезда и ещё 1 полный день. Если Вы любите неторопливые прогулки, да ещё и с временнЫм "балластом" в виде магазинов - ещё 1.
Chebu писал(а) 24 окт 2015, 10:45:Я опасаюсь, что 1 января будет вообще мертвый город без людей
savl1 писал(а) 24 окт 2015, 09:38:Флоренции и Вероны (в моём итальянском рейтинге он уступает только Перудже
savl1 писал(а) 24 окт 2015, 15:52:бродить по аркадам Болоньи в одиночестве
Torn07 писал(а) 27 окт 2015, 21:25:К сожалению под аркадами Болоньи сейчас много людей Б.О.М.Ж.
hellen-k писал(а) 29 окт 2015, 11:40:Делать в Римини есть чего - в отель заселиться, дело не на 5 минут, так что день приезда можно не считать. На Римини, судя по маршруту, ничего, кроме ночевок, и не заложено. Приехали вечером, заселились, утром в Сан-Марино, опять ночь в Римини и вылет домой.
hellen-k писал(а) 29 окт 2015, 10:47:полдня в Болонье делать нечего. Лучше запланировать на будущее поездку.
А где вы ждете билеты Флоренция-Рим за 1 евро? И на какую дату?
Chebu писал(а) 29 окт 2015, 11:33:Chudesna.ya, я что-то вообще ваш маршрут не поняла напишите по дням.
но из того, что думается на первый взгляд - в Римини делать нечего ВООБЩЕ (имхо конечно), отсюда я бы в 1 день и уложила Римини+СанМарино (там я так понимаю тоже, доехать, побыть часик, насладиться видами и уехать), а во второй день можно и в Болонью как раз. Или я вас неправильно поняла по раскладке маршрута))
билеты за 1е - это на flixbus\megabus вы хотите поймать?
Chebu писал(а) 29 окт 2015, 11:42:hellen-k писал(а) 29 окт 2015, 11:40:Делать в Римини есть чего - в отель заселиться, дело не на 5 минут, так что день приезда можно не считать. На Римини, судя по маршруту, ничего, кроме ночевок, и не заложено. Приехали вечером, заселились, утром в Сан-Марино, опять ночь в Римини и вылет домой.
а что долгого в заселении? ну может не 5 минут, но 15 хватит
день приезда можно не считать, если приезжаешь вечером. а если в первой половине дня - то все ок.
Chudesna.ya писал(а) 29 окт 2015, 10:42:можно что-то сделать путное и не очень затратное, чтобы полдня провести в Болонье?
hellen-k писал(а) 29 окт 2015, 15:51:не залезть на башню Азинелли - не увидеть Болонью!
Саша К. писал(а) 29 окт 2015, 16:39:Не надо автобусом, после приложенных на подъем усилий красота ярче воспринимается и заслуженней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия