Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Helen_snork писал(а) 12 ноя 2015, 21:47:осмотр Матеры, переезд в сторону Салерно. По дороге есть какие-то интересные городки?
Helen_snork писал(а) 12 ноя 2015, 21:47:30.04 прилет в Неаполь около 17, берем машину
Helen_snork писал(а) 12 ноя 2015, 21:47:чем больше читаю про Апулью, тем больше понимаю, что там и недели мало.
Helen_snork писал(а) 12 ноя 2015, 21:47:Но все же попыталась выбрать самое интересное из Апулии и включить в маршрут.
А чем летите ? Так уж на 100% уверены, что рейс не задержат и не перенесут ?
Как минимум, можно добавить несколько мест северного (от Бари) побережья: Трани, Мольфетта, Джовинаццо. Ну и Полиньяно я бы всё-таки поставил в перечень городков, к просмотру если не обязательных, то желательных.
Ну и ещё: Вы едете в Пестум, значит, интересуетесь древней архитектурой. В то же время, не включили ни один из двух крупных амфитеатров возле Неаполя
По дороге есть очень красивое место - Луканские Доломиты. Погуглите Pietrapertosa - Castelmezzano.
Но на мой взгляд, слишком уж галоп у Вас получается.
Helen_snork писал(а) 14 ноя 2015, 15:33:поэтому и первый плановый пункт недалеко - Казерта...
Helen_snork писал(а) 14 ноя 2015, 15:33:Это да... Я даже раздумывала насчет второй ночевки не в Бари, а в Трани, но дней немного...
Helen_snork писал(а) 14 ноя 2015, 15:38:Вы тоже немало за день проезжаете
Helen_snork писал(а) 14 ноя 2015, 15:38:нет ли в той округе цветущих маковых и прочих полей? А то никак не доедем до Тосканы в это время
Правда, нужно учесть, что это середина июня
Helen_snork писал(а) 14 ноя 2015, 20:06:то в Апулии - в начале...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия