Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
арки осматривать надо пешком.
Не стоит забывать и про ZTL.
про Кьоджу тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B6%D0%B0
Katya-in-wonder писал(а) 04 дек 2015, 18:49:Болонья - улицы-арки - я их обожаю! Читала, что в Болонье 40 км арок. У меня будет очень мало времени, подскажите, как лучше их осмотреть? Они там есть разных эпох и стилей, как это все лучше осмотреть, учитывая что я буду на машине. Может, подскажете где возможно запарковаться чтоб удобно было гулять среди арок?
Katya-in-wonder писал(а) 04 дек 2015, 18:49: Может, подскажете где возможно запарковаться чтоб удобно было гулять среди арок?
Katya-in-wonder писал(а) 04 дек 2015, 18:49:И еще вопрос про город Chioggia (никогда о нем не слышала, просто на карте увидела этот город на воде)
По фотам из интернета он напоминает какую-то лодочную станцию, но может я сильно ошибаюсь и это вторая Венеция?
Кто там был, поделитесь впечатлениями, это похоже на Венецию?
Katya-in-wonder писал(а) 04 дек 2015, 18:49:Кто там был, поделитесь впечатлениями, это похоже на Венецию?
Katya-in-wonder писал(а) 04 дек 2015, 19:04:Не стоит забывать и про ZTL.
Извините, но я не знаю что это?
Katya-in-wonder писал(а) 04 дек 2015, 19:29:я имела в виду спросить где запарковать машину бесплатно на пол дня?
Katya-in-wonder писал(а) 04 дек 2015, 19:29:я приеду из Тревизо на машине
hellen-k писал(а) 04 дек 2015, 20:47:Искала на итальянских ресурсах музей - не мелькало. Ни отзывов, ни упоминаний. Где вы о нем слышали?
Katya-in-wonder писал(а) 04 дек 2015, 21:10:А горгонзорлу где делают?
savl1 писал(а) 04 дек 2015, 21:16:Katya-in-wonder писал(а) 04 дек 2015, 21:10:А горгонзорлу где делают?
Вообще в основном в Ломбардии. Ну и в Пьемонте.
Вообще в основном в Ломбардии.
есть под Миланом городок Горогонзола ;)
каждый сентябрь там фестиваль титульного сыра, кстати. Ну, если так любите, то надо ехать, я считаю.
Про Болонью — лучше всего прогуляться по via Galleria и via Santa Caterina, там галереи интереснее прочих.
Katya-in-wonder писал(а) 07 дек 2015, 23:42:есть под Миланом городок Горогонзола ;)
каждый сентябрь там фестиваль титульного сыра, кстати. Ну, если так любите, то надо ехать, я считаю.
Спасибо, не знала о таком городке. Когда-нибудь будет интересно посетить это фестиваль. Но что там делать в январе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия