Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
wowek писал(а) 10 дек 2015, 11:08:Есть у меня стойкое желание взглянуть на лигурийское побережье. Все же недалеко от Милана. Понятно, что принимать морские ванны в начале апреля немыслимое дело, но я вообще ценитель красивых ландшафтов. А тут горы+море... Стоит ли на это заморачиваться на один световой день? Будет ли достаточным для этой цели доехать до Генуи и там получать эстетическое наслаждение. Или стоит продвинуться дальше на юг, например до Чинкветерры
wowek писал(а) 10 дек 2015, 11:08: Из всех искусств предпочитаю архитектуру.
wowek писал(а) 10 дек 2015, 11:08:А вот технику очень люблю, так что музеи технического толка могут заинтересовать.
savl1 писал(а) 10 дек 2015, 15:42:"Со стороны" я бы ЧТ всё-таки, наверное, одним "радиальным" днём не рекомендовал бы (хотя см. выше). Как вариант, взять пару симпатичных городков поближе, например, Камольи и Рапалло.
savl1 писал(а) 10 дек 2015, 15:42: собор) и Кремону (ещё более потрясающий собор и окружающий ансамбль). Один из плюсов Монцы - близость и транспортое удобство , туда можно съездить ближе к вечеру на пару часов после сити-трипа по Милану.
savl1 писал(а) 10 дек 2015, 15:42:Италия: от Милана до Вероны с Г.Мортоном . Ну и в самом Милане, может, что-то заинтересует из того, что пока не попало в Ваш фокус.
savl1 писал(а) 10 дек 2015, 15:42:Тогда Вам прямая дорога в миланский Музей Леонардо да Винчи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия