Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет писал(а) 03 янв 2016, 23:49:Я не смотрела тосканские пейзажные фотографии, но самый улетный кадр получился бы у меня не Со стен Пьенцы, а На Пьенцу. Жаль, не до фоток было. Со стороны собора. Колокольня, плывущая в облаке, было очень красиво. Но без машины как -то малореально. Разве что взять велик напрокат, пристреляться к местности? А Монтальчино с крепостью? Туда не ходит ничего? А аббатство недалеко?
С со стен Сан-Квирико не помню, может что и было (из Монтальчино точно красиво), а еще у меня в планах Рипо-д-Орча стоял, может туда тоже что-то едет? я не добралась
а взять машину напрокат с водителем? Наверное, очень дорого...
Виконт.м писал(а) 04 янв 2016, 01:25:Не знаю помогу ли... Залил свои фото из Сан Квирико в альбом (не фотограф ), посмотрите...
gallery/album.php?album_id=42249
Вот по дороге от Сан Квирико к Монте Оливетто и Буоннконвенто вроде самые холмы... На закате тучи фотографов туда сбегались с дороги... У меня совсем мало, по личной причине...
Как это все будет выглядеть в феврале и в туманах - не представляю...
В Пьенце какая-то тетушка затащила нас во дворец, посмотреть фотовыставку о Тоскане... Классные фото профессионала! Но всего пара из них из окрестностей Пьенцы... Остальные, как я понял откуда-то южнее... Я не все названия понял...
dariushka писал(а) 07 янв 2016, 15:18:Ох, все таки попробую маму уломать на машину
Горыныч писал(а) 07 янв 2016, 17:16:Если есть такая возможность - надо брать...
dariushka писал(а) 07 янв 2016, 15:18:Ох, все таки попробую маму уломать на машину
Поэтому скорее так: я утром по автобусам, а после завтрака - на машине с мамой по окрестностям))
dariushka писал(а) 07 янв 2016, 17:24:Поэтому скорее так: я утром по автобусам, а после завтрака - на машине с мамой по окрестностям))
dariushka писал(а) 07 янв 2016, 17:43: до сих пор так и не сделала права
Надо поселиться непосредственно там, где эти самые туманы, чтобы не ездить никуда...
Виконт.м писал(а) 07 янв 2016, 17:51:Горыныч, вы фотографов не знаете что ли?! им мало того что одной точки съемки мало, им еще и объектов съемки подавай кучу, причем сразу, в течении получаса, пока свет не ушел...
Горыныч писал(а) 07 янв 2016, 18:04:Просто, автобусы в этой ситуации не помогут никак.
Горыныч писал(а) 07 янв 2016, 17:50:Не очень понимаю, как Вы успеете до завтрака на автобусах куда-то съездить? Надо поселиться непосредственно там, где эти самые туманы, чтобы не ездить никуда...
Горыныч писал(а) 07 янв 2016, 18:04:Просто, автобусы в этой ситуации не помогут никак. Надо именно жить в такой козырной точке. Мы в прошлом году жили неподалеку от подобной, неподалеку от Буонконвенто. А в остальные, конечно, все равно ехать надо. Причем, на машине - чтобы можно было поколесить в поисках нужного ракурса.
dariushka писал(а) 07 янв 2016, 18:36:Идеальнее всего, конечно же, было бы Баньо Виньони.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия