Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Babyrock писал(а) 04 апр 2016, 08:39: Агридженто - там развалины, тоже может быть интересно
almaz-kazan писал(а) 02 апр 2016, 12:06: в Эриче останавливаемся, бронировали через .. пока сын в турнире играет мы сможем осмотреть городок и окрестности.
savl1 писал(а) 04 апр 2016, 08:48:Вот честно скажу: не такие они впечаляющие, схожая по формату долина храмов в Пестуме на порядок интнреснее во всех отношениях. А вот храм в Седжесте я искренне рекомендую, тем более, что
Babyrock писал(а) 04 апр 2016, 08:53:savl1 писал(а) 04 апр 2016, 08:48:Вот честно скажу: не такие они впечаляющие, схожая по формату долина храмов в Пестуме на порядок интнреснее во всех отношениях. А вот храм в Седжесте я искренне рекомендую, тем более, что
а я там не была, но в свое посещение Сицилии очень сожалела об этом.
хотя если честно если б в моем распоряжении было 2 месяца, я б ничего не планировала, кроме отправных точек, а дальше двигаолась бы по настроению.
Babyrock писал(а) 04 апр 2016, 08:39:я бы оставила один день для Эоловых островов и вулкана Стромболи.он извергается каждые пол-часа. поездка занимает весь день. Это удобнее из Катании, насколько я помню.
Из Катании еще бы съездила на Этну. Прогуляться по вулкану очень даже интересно, особенно с ребенком.
еще заметила, что не в маршруте Агридженто - там развалины, тоже может быть интересно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия