Нужен срочный совет по Милану в марте!

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Нужен срочный совет по Милану в марте!

Сообщение Gelios » 09 фев 2016, 14:50

Всем привет! Нужен срочный совет по Милану!
К сожалению нет совсем времени прочесать форум. Прям сейчас в процессе бронирования билетов в бизнестрип с 14 по 17 марта и нужно за пару часов определиться - захватывать за свой счет еще выходные 12-13-е ради чего-нибудь? В Милане был, видел пару-тройку основных достопримечательностей и возникает вопрос - стоит ли за свой счет брать пару дней? Возможно Милан, в марте, в выходные не самый удачный экскурсионный план? Но может есть что-то стоящее? Я, кстати, Тайнюю вечерю не видел. Щас пойду гляну, что там с билетами.
Gelios
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 22
самостоятельно в Италию
Похожие темы

Re: Нужен срочный совет по Милану в марте!

Сообщение FM711 » 09 фев 2016, 14:57

на Тайную вечерю - если придете к кассам без билета - не стесняйтесь спрашивать лишний - прямо у кассы - обязателько найдется такой
насчет дней за свой счет - в Милане хорошо и просто погулять (Брера, парк, Навильи) хотя одному и скучно, и по магазинам пройтись.. можно в аутлет Серравалле смотаться (85 км).. в конце марта совсем тепло будет.
+ вечерние часы Аперо - купить один алкогольний напиток и неограниченное кол-во подходов к полкам с закусками
Последний раз редактировалось FM711 09 фев 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
FM711
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 19

Сообщение Саша К. » 09 фев 2016, 14:58

Либо просто пожить в городе, походить по барам, выставкам и магазинам, либо выезжать из Милана по окрестным городам и городкам. Занять себя можно в любом случае.
Vento in poppa!
Саша К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 12
Отчеты: 4

Сообщение savl1 » 09 фев 2016, 15:03

Gelios писал(а) 09 фев 2016, 14:50:стоит ли за свой счет брать пару дней?

А Вы принципиально хотите ограничиться только Миланом как городом ? Ведь можно съездить в Бергамо, Брешию, Лоди, Монцу - да хоть в Геную при хорошей погоде.
Потом специально лететь ещё раз получится ещё дороже .

Ну а сам Милан, если Вы уже видели его, я бы не стал "облизывать" (ничего плохого в это слово не вкладываю) просто потому, что Вы ещё раз там оказались. Возможно, конечно, у Вас свой взгляд на это (но тогда Вы вряд ли выходили бы с подобным вопросом), но мне не интересно приезжать куда-то вторично...
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1225 раз.
Страны: 33
Отчеты: 138

Сообщение Gelios » 09 фев 2016, 15:19

Билеты на Вечерю есть в продаже. Тут норм. Можно и с утра зайти, перед работой. )
Выезжать из Милана не планирую. Как верно сказали, одному скучновато. Да и думаю все-таки буду здесь когда-нибудь еще, ужу по тур-программе, тогда и заеду. Только разве что за шедеврами какими-либо. Или что-то очень интересное. Типа Дисней-Ленда ))) Или музея авиации в Берлине. И все такое прочее.
Ну и просто бродить, квасить... тоже компания нужна. Так то думаю хватит времени вечером после работы порелаксировать с коллегами.
Gelios
участник

Сообщение Gelios » 09 фев 2016, 16:38

Всем спасибо, снято. Т.е. билеты забронированы. Не стал брать дополнительное время. Теперь буду искать злачные места в Милане на промозглые вечера.
Gelios
участник

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль