Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Каталонец писал(а) 15 фев 2016, 02:40:Мне еще очень хотелось побывать в Болонье. Может быть, можно разделить один день пополам с Вероной? Или и так все скомкано выходит?
Каталонец писал(а) 15 фев 2016, 02:40:04.04 - с утра переезд в Верону, день там, ночевка;
05.04 - с утра переезд в Венецию, день там, ночной переезд на автобусе в Рим;
06-07.04 - Рим + Ватикан, две ночи в Риме;
Каталонец писал(а) 15 фев 2016, 02:40:Мне еще очень хотелось побывать в Болонье. Может быть, можно разделить один день пополам с Вероной? Или и так все скомкано выходит?
Саша К. писал(а) 15 фев 2016, 09:50:В Милане вы в 13:35, ближайшая электричка в Варенну в 14:20, прибытие в 15:23. На всё про всё до захода Солнца у вас три с половиной часа. Устраивает?
Каталонец писал(а) 15 фев 2016, 02:40: Стоит ли упираться, чтобы увидеть все города ,что я перечислил, с учетом того, что неизвестно - когда в следующий раз будем в Италии?
Каталонец писал(а) 15 фев 2016, 02:40:Мне еще очень хотелось побывать в Болонье. Может быть, можно разделить один день пополам с Вероной?
В Ватикан в сады/музеи собираетесь? Или только площадь с собором имеется в виду?Каталонец писал(а) 15 фев 2016, 02:40:06-07.04 - Рим + Ватикан
BAXTER писал(а) 15 фев 2016, 10:52:На Комо я поехал бы не в день прилета, а на следующий, утром, и только при хорошей погоде. В день прилета можно (после заселения) в Бергамо съездить.
Тоже соглашусь. Я бы вообще оставила Милан с Комо, Венецию и Рим. Три ярких пятна. Я бы в первый раз Рим не пропустила, несмотря на логику, если очень хочется, конечно. Особенно, если учесть, чтоBAXTER писал(а) 15 фев 2016, 10:52:На Комо я поехал бы не в день прилета, а на следующий, утром, и только при хорошей погоде. В день прилета можно (после заселения) в Бергамо съездить.
Геную исключить, Болонью не включать.
Ночной переезд - это нет гут по ощущениям, но автор и его супруга - молодые, энергичные (раз такое количество всего напланировали ) - так что быстро восстановятся. Я вот везде хорошо сплю -хоть в автобусах, хоть в самолетах, для кого-то это будет ад, так что нужно смотреть по своим возможностям..Каталонец писал(а) 15 фев 2016, 02:40:неизвестно - когда в следующий раз будем в Италии?
Каталонец писал(а) 15 фев 2016, 02:40:насколько это получится галопом по Европам
Alein писал(а) 15 фев 2016, 09:56:А если прям не знаете, попадёте ли ещё туда - тогда уж Вам решать..
BAXTER писал(а) 15 фев 2016, 10:52:На Комо я поехал бы не в день прилета, а на следующий, утром, и только при хорошей погоде. В день прилета можно (после заселения) в Бергамо съездить.Геную исключить, Болонью не включать.Ну и по возможности, ночной переезд убрать.
savl1 писал(а) 15 фев 2016, 10:10:Ну и ночной переезд на автобусе в Рим... У Вас был уже опыт подобного экстрима ?
savl1 писал(а) 15 фев 2016, 10:10:Несмотря на то, то слёту хочется дать отрицат. ответ, воздержусь от категоричности. При очень большом желании если очень чётко выделить все нужные Вам достопримечательности обоих городо, собрать их "кучно", отбросить "периферию" и не топтаться подолгу на одном месте - то теоретически это возможно. Устроит ли Вас такой "блиц" - это уже вопрос к Вам. Но советовать такой вариант я бы не стал ни в коем случае
Саша К. писал(а) 15 фев 2016, 09:50:Хотите Болонью - это прекрасно! Отличный повод выкинуть из маршрута Геную, она совсем не по пути, часа четыре в дороге из Флоренции. А до Болоньи - 40 минут.
Каталонец писал(а) 16 фев 2016, 21:48:жена хочет заменить день в Болонье на еще один день в Риме. Резонно? Кто бы что выбрал: лишний день в Риме или один день в Болонье? Или вообще - два дня во Флоренции вместо одного в Болонье?
Каталонец писал(а) 16 фев 2016, 21:48:И из пригородов Милана назвали только Бергамо - там действительно стоит побывать?
Каталонец писал(а) 16 фев 2016, 21:48:И может по пути заехать в Монцу?
Каталонец писал(а) 16 фев 2016, 21:48:из городов Болонья, Верона, Генуя - какой заслуживает большего внимания?
Каталонец писал(а) 16 фев 2016, 21:48:И по поводу багажа никто не подсказал: это проблема - при необходимости оставить чемодан на вокзале в каком-то из городов?
Каталонец писал(а) 16 фев 2016, 21:48:Кто бы что выбрал: лишний день в Риме или один день в Болонье?
Каталонец писал(а) 16 фев 2016, 21:48: можно посмотреть на закат над озером
Каталонец писал(а) 16 фев 2016, 21:48:Какие здесь минусы, кроме ограниченности по времени и относительной усталости после перелета?
Каталонец писал(а) 16 фев 2016, 21:48:Кто бы что выбрал: лишний день в Риме или один день в Болонье? Или вообще - два дня во Флоренции вместо одного в Болонье?
И еще несколько вопросов, с вашего позволения: из городов Болонья, Верона, Генуя - какой заслуживает большего внимания?
И из пригородов Милана назвали только Бергамо - там действительно стоит побывать? И может по пути заехать в Монцу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия