Я с просьюой о помощи
Двое взрослых, двое дететй (5 лет и почти 2 года). Машину брать не планируем, хотя мы оба водители, но мне кажется авто тут не целесообразно. Вещей немного - у каждого по рюкзаку +коляска.
Любим природу, архитектуру, исторические места и музеи. А вот галереи искусств уже не на превом месте.
Посмотреть самим и показать детям культовые места. Ну и какое-то время уходит на детские площадки и парки.
Маршрут примерно на три недели, можно сделать 4, но мне кажется, это будет утомительно)))
Апрель-максимум начало мая. Точных дат еще нет, но надо уже бронировать, поэтому спешу создать тему с вопросами.
Параллельно читаю отчеты и советы, но времени осталось маловато...
Кстати, а действительно надо бронировать заранее?
Мы не взыскательны к жилью, нам только чистая постель и горячая вода. И частенько ездим без предварительных бронирований.
Снимаем на месте или бронируем за день до заселения. Но я мало знакома с Европой, как там с этим?
Очень хочется объездить всю страну, но с детьми скорее всего не получится, я сократила список до:
Венеция - 3 дня
Болонья - ? (заехать в Модену, посмотреть на Феррари?)
Флоренция - 3-4 дня (удасться ли смотаться в Пизу? или туда лучше с ночевкой?)
Мирабиландия 2 дня - обязательный пункт)))
Римини - 4 дня (Сан Марино, просто отдохнуть )
Рим - ? (сьездить на Альбано)
примерно так.
Или может поменять местами Римини и Флоренцию?
Но мне видится такой варианит, что бы спокойный отдых на море пришелся после многочисленных пеерездов.
Куда еще можно совершить вылазки из перечисленных городов. Может добавить еще? Или поменять на другое?
Сколько по времени занимают остновные переезды между этими городами? Везде доступны поезда?
Я слушаю и внимаю
Заранее спасибо