Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alize111 писал(а) 22 мар 2016, 19:20:4 день - поездка в Трапани и Эриче
5 день - Марсала
Alize111 писал(а) 22 мар 2016, 19:20:3 день - поездка в Чефалу
Тут я бы Трапани заменил на Седжесту, а на Марсале сэкономил бы в пользу восточной части
А Таормину Вы умышленно пропускаете ?
Трапани и Эриче в один день? Из Палермо? Эриче займёт день, Трапани не увидите.
На Этну на транспорте - это в 8-15 утра туда, в Катании будете часов в 6 вечера.
о Рагузе что знаете, кроме красивых картинок?
Alize111 писал(а) 23 мар 2016, 11:11:Хочется посмотреть кафедральный собор и церкви (как внутри, так и снаружи - очень интересуюсь я этой темой), палаццо, археологический музей, парк "Джардино Иблео", и просто городскую архитектуру. Думаю, полный день стоит закладывать.
Автобус и поезд приходит в Рагузу, почти все красивости находятся в другой части города - в Рагуза Ибла. Туда ходит автобус с расписанием чуть не раз в два часа
Серая линия - дорога по красивостям, а голубой горошек - в обход достопримечательностей
Ното называют столицей сицилийского барокко. Мне очень понравилось Впервые на Сицилию. 11 апрельских дней.
Alize111 писал(а) 24 мар 2016, 10:18:Теперь восточная часть маршрута выглядит так:
Alize111 писал(а) 24 мар 2016, 10:18:9 день - утром выселяемся из отеля и отправляемся в Модику, до обеда гуляем там, во второй половине дня садимся на автобус, следуем в Ното, к вечеру поездом возвращаемся в Сиракузы
А вы гулять с вещами будете? Не берусь утверждать, но что-то я не припомню камер хранения на вокзале Модики...
Вы уже всю транспортную логистику изучили, знаете, на чём куда будете перемещаться?
Alize111 писал(а) 24 мар 2016, 18:53:Трениталия и AST изучены.
Alize111 писал(а) 24 мар 2016, 18:53:Если расписание автобусов соответствует действительности
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия