Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
amalfiDreamer писал(а) 18 апр 2016, 01:33:При прилете несколько дней будем вставать в 3 утра, что удобно в городах, где куча туристов, скажем в Венеции в 5 утра площадь Св. Марка была только наша :-)
Зависит, насколько тяжелый чемодан и где планируете останавливаться - если недалеко от жд вокзала, то можно и с чемоданом. Не уверена, что стоит затеваться со стирками в интенсивной поездке с переездами в 2-3 дня, но это вопрос предпочтений и выбора жилья - в апартаментах или квартирах это возможно.amalfiDreamer писал(а) 18 апр 2016, 01:33: нас будет чемодан, не понятно что с ним делать, сдать ли в аэропорту и ехать с маленьком сумкой, везде стирая вещи?
..и Лукка тогда.amalfiDreamer писал(а) 18 апр 2016, 01:33:Пиза наверное вариант
Безопасно, но не уверена насчет открытия пекарен в 5 утра..)amalfiDreamer писал(а) 18 апр 2016, 09:42:Но это будет удобно в Риме -будем гулять в 5 утра, пока не жарко и народа мало. Надеюсь там безопасно в центре и пекарни рано открываются.
Градуса 23 примерно и там, и там.amalfiDreamer писал(а) 18 апр 2016, 09:42:Как я поняла, на амальфийском побережье вода в июне будет прохладная.. Может на Искью или то же самое?
amalfiDreamer писал(а) 18 апр 2016, 01:33: Чинква Терре тоже по фотографиям нравится, но она похоже на Амальфи, и Амальфи мне нравится больше.
amalfiDreamer писал(а) 18 апр 2016, 01:33:Наш маршрут пока
amalfiDreamer писал(а) 18 апр 2016, 01:33:красивой природы, гулять наслаждаться видами
amalfiDreamer писал(а) 18 апр 2016, 01:33:Милан только прилет или вылет.
amalfiDreamer писал(а) 18 апр 2016, 01:33:Очень хочется посетить Амальфийское побережье, а также озеро Комо, Верону.
В августе. В середине июля тоже может градусов до 26, но год на год не приходится.amalfiDreamer писал(а) 19 апр 2016, 10:15:А когда прогреется до, скажем, 27?
На мой взгляд, они разные, я бы не сравнивала...amalfiDreamer писал(а) 19 апр 2016, 10:15:про озеро Гарда не изучила ничего пока, я думала оно похоже на Комо, но Комо красивее. Видимо, я ошибалась.
amalfiDreamer писал(а) 19 апр 2016, 10:01:июля 10-13, лететь через Италию опять, через Милан, и посмотреть Верону
amalfiDreamer писал(а) 01 июн 2016, 23:25:В Позитано я хочу поехать одна, на день из Рима (муж с ребенком остаются в Риме на этот день). Это утопия, да?
amalfiDreamer писал(а) 02 июн 2016, 07:17: до Салерно, а потом на кораблике до Позитано..
amalfiDreamer писал(а) 02 июн 2016, 07:17:Спасибо! Я как раз и планировала так ехать, до Салерно, а потом на кораблике до Позитано.. Просто получится 3 часа в одну сторону, останется не там много времени на Позитано.
Но хочется, да... Еще на Капри хочу, но там только один паром в день похоже из Позитано, и там будут жуткие толпы, так что это придется отбросить..
Нашла еще экскурсию из Рима - везут на день в Амальфи и даже Помпеи, но это уже перебор (все в один день).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия