Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 12:10:посетить Чинкве Терре
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 12:10:стоит заночевать где-то там или в Специи?
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 12:10:в Милане, кроме занятий шопингом, делать особо нечего
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 12:10: денек уделим поездке в Пизу
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 12:10:как-то неудобно не съездить.
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 15:09:Считаете, мы не успеем основные достопримечательности посмотреть?
ДимаБ писал(а) 03 июн 2016, 15:00: Фиренцкард, которая рассчитана на 72 часа? Она никак не окупится.
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 15:09:посмотреть в Милане?
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 15:09:Перед собой неудобно
И вот дальше я в ступоре, так как толковой четкой и однозначной информации найти не могу. Хотелось бы посетить город, где вкусно, недорого, есть чистое море, предполагаю, что это все-таки западное побережье, цель - загорать, купаться, есть и пить, пореже вступать в контакт с туристами, с итальянцами - без проблем. Думала, что это будет городок в районе Неаполя, далее нам нужно отправляться в сторону Венеции, поэтому носок и каблук сапога нам не очень подходит, как бы сильно не хотелось.
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 15:09:посмотреть в Милане?
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 15:53:Ласточкино гнездо", наверняка Вы слышали про него
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 12:10: для галочки
Настя.ком писал(а) 03 июн 2016, 15:53:По поводу этого у Вас не будет ли совета?
слышала, что в Милане, кроме занятий шопингом, делать особо нечего.
Далее хотели бы посетить Чинкве Терре - думаю, хватит одного-двух дней, отсюда первый же вопрос - стоит заночевать где-то там или в Специи? Цель - отдохнуть денек и набраться сил
денек уделим поездке в Пизу
И вот дальше я в ступоре, так как толковой четкой и однозначной информации найти не могу. Хотелось бы посетить город, где вкусно, недорого, есть чистое море, предполагаю, что это все-таки западное побережье, цель - загорать, купаться, есть и пить, пореже вступать в контакт с туристами, с итальянцами - без проблем. Думала, что это будет городок в районе Неаполя,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия