Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aintrit писал(а) 06 июн 2016, 13:01:Насколько логично ехать сначала на Амальфийское побережье а потом в Тоскану? Поставила таким образом с точки зрения температуры воды – надеюсь море еще не остынет.
Aintrit писал(а) 06 июн 2016, 13:01:Планы на Амальфийском побережье: Равелло, Позитано, Vico Equense, Фуроре + расслабиться и покупаться. Может что-то упустила?
Aintrit писал(а) 06 июн 2016, 13:01:очень неясен вопрос перемещения по побережью: Или ...нужно перемещаться на общественном транспорте?
Aintrit писал(а) 06 июн 2016, 13:01:Где можно посмотреть хоть какую-то схему его движения?
Aintrit писал(а) 06 июн 2016, 13:01: Какие именно будем смотреть еще не решено – поэтому буду признательна за советы.
Aintrit писал(а) 06 июн 2016, 13:01:На дорогу домой заложено несколько больше времени, чем необходимо. Подскажите что есть интересного у нас по пути? (поедем короткой дорогой Болонья-Венеция – Удине – Грац – Вена и далее).
Aintrit писал(а) 06 июн 2016, 13:01:Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо
savl1 писал(а) 06 июн 2016, 17:06:Но в целом я бы предпочёл автобусы (но тогда надо базироваться там, где они останавливаются)
savl1 писал(а) 06 июн 2016, 17:06:Феррара, Монселиче, Падуя, Тревизо...
В другом варианте (чуть дугой) - Модена, Мантуя, Верона, Виченца, та же Падуя.
savl1 писал(а) 06 июн 2016, 17:06:PS. А не хотите революционное и неожиданное предложение ? Заменить Амальфитану на Апулию ? Расстояние примерно те же, "пляжность" тоже, а интересностей, на мой взгляд, намного больше
Aintrit писал(а) 06 июн 2016, 17:33:У вас нет случайно отчета об Апулии?
Aintrit писал(а) Сегодня, 14:01:
Насколько логично ехать сначала на Амальфийское побережье а потом в Тоскану? Поставила таким образом с точки зрения температуры воды – надеюсь море еще не остынет.
Я бы тоже так сделал Амальфийское побережье + Тоскана на авто Хотя разница в 5-6 дней больше психологическая, чем фактическая...
Ну и ещё: я как-то всё больше прихожу к выводу, что (опять же психологически) лучше пораньше (или сразу) забраться в самую дальнюю точку маршрута, а потом уже понемножку двигать в сторону дома (или точки отбытия).
Равелло, Позитано, Vico Equense, Фуроре + расслабиться и покупаться. Может что-то упустила?
к югу от Амальфийского побережья?
Как там с парковками? Или это проблема и нужно перемещаться на общественном транспорте?
Просто пищали от восторга около Чивиты, понравились Сан-Джиминьяно и Монтепульчиано. В этот раз хотим покататься в поисках классических тосканских видов + заглянуть в небольшие городки типа Орвието или Монтальчино. Какие именно будем смотреть еще не решено – поэтому буду признательна за советы
Подскажите что есть интересного у нас по пути? (поедем короткой дорогой Болонья-Венеция – Удине – Грац – Вена и далее).
Горыныч писал(а) 06 июн 2016, 17:41:Апулия и Матера – впечатления без погружения
Как далеко к югу? В Калабрии и Сицилии прекрасные пляжи.
В Равелло лучше своей машиной ехать, там с парковками по проще. Ну и смотря где жить будете. Мы жили в Майори, в Амальфи ездили автобусом, в Позитано на машине, но там с парковками вообще кошмар.
За тосканскими видами отправляйтесь по дороге SR2 на юг от Сиены. Посмотрите Буонконвенто, Аббатство Монте Оливето Маджоре, Пиенцу, Сан Квирико дОрчу, Монтальчино, ну и саму Сиену не забудьте. Мы пару раз жили в агротуризмо около Сиены, очень удобно.
Я как раз присмотрела агротуризмо в районе Монтальчино (тоже исходя из логистики)
Исходя из Вашего опыта где лучше жить? (пожелания удобная транспортная доступность, и чтобы приятно было вечером прогуляться/на террасе посидеть).
Обсудите это в личке.Aintrit писал(а) 29 июн 2016, 09:34:У вас есть предложения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия